Вагурец, ну значит я лось. Крейсерская по набережной около 30 (без уклона), на передаче 38х11 держится достаточно стабильно, если не мешают пешеходы на велодорожке. Более высокие скорости - либо по ветру, либо с горы. Иногда и на плоскаче хочется ещё сбросить, а уже некуда. Я допускаю, что трекер может врать, но сомневаюсь что больше чем на 5-10 км/ч, без заметных следов на треке (бывают чудеса, если из-за проблем связи со спутником трек рисуется не соответствующий реальному). По этой причине я не писал про максималку в 70 ) а пишу про 50-55, что неоднократно наблюдал на определённом участке маршрута при отсутвии пробок... При наличии звезды на 40 или 42 спереди - возможно успевал бы набрать больше и укатиться дальше.
Впрочем любой может относиться как ему угодно к тому, что я пишу. Я уже не в том возрасте чтобы фантазировать, да и ни когда не был склонен. Хвастаться тут тоже не чем, по-моему.
Перечитал ваш комментарий и подумал, что вы, возможно, что-то не так поняли. Я писал, что мне маловато моей текущей передачи, т.е. 38х11 и хочется либо 40х11, либо 42х11, но в таком случае я потеряю пониженные передачи, которых и так по сути нет. А 44х11 у меня вообще ни когда не было, кстати )
Последний раз редактировалось pustota; 30.10.2013 в 14:47.
Кстати, специально for pustota, в продаже появились 42Т звезды narrow-wide:
http://r2-bike.com/Absolute-Black-Ke...-narrow-wide_1
Правда, под пятилапку, но мы ведь не ищем легких путей?.
Да чего уж там - поставить шоссейные шатуны под квадрат, выбрать каретку с валом подлиннее, и поставить туда звезду 61Т.![]()
Застебали что ли? ) На самом деле я бы хотел иметь пару звёзд быстросъёмных (чтобы без разбора системы можно было менять) на 38 для области и на 42 для города. Это вполне меня устроило бы. Зимой плотнее займусь изучением вариантов. Может действительно найду пару таких толсто-тонких.
pustota, ну сам подумай - как бы на полном серьёзе планируешь юзать кассету за 350 енотов в коммютинге?
Пыльный коммют
.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)