Всё таки у DHL явно есть инструмент влияния на почту России. Уже четвертая посылка от немцев в этом году и все - не дольше 2 недель до Москвы.
Последняя от bike-discount вообще за 10 дней.
bike-discount.png
Первый раз за все время мне пришло экспресс-отправление обычной почтой (с извещением)
разобралсяточно из китая, только особо умненькие китайцы, зная, что поток посылок с их родины тупо замирает на таможне России, стали пользоваться услугами посредников из европы... странно, но получается и дешевле и быстрее, чем напрямую. Моя посылка за 21 день добралась из Китая через Германию.
Получил сегодня 2 посылки из Китая. одна шла 65 дней, вторая 19.
А вот в обратную сторону.Я отправлял недавно в штаты посыль обычной авиа почтой с треком с Варшавки.Дошла за 9 дней.Чел сам прифигел,дошло,грит быстрее,чем из Канады
А я советовал отправить ЕМС..
Интересно, а чего это у меня уже 3ий день статус "передано таможне" в Калининграде? Это нормально?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
думают, оставлять себе конокрада или все же тебе отправитьДо 1 недели переживать не стоит. Раньше когда почти все таможилось в МСК сроки были адовые, сейчас много через Пулково (Питер) идет, и из 4 посылок все проходили таможню 1-2 суток. А вот почему у тебя Кёнинсберг посылку таможит я не знаю
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)