FAQ: aliexpress.com
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1096

Тема: FAQ: aliexpress.com

Комбинированный просмотр

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Вопросик по Алиекспрессу
    Заказал некий товар.
    Посылку отправили, но прислали мессагу:"Hello, friends, we no send UPS, we send cheap China postal airmail shipping, so we need compensate you 15USD, you can send a Partial refund disputes, we waiting for compensation you, thank you."
    Как я понял, чтобы получить эти 15 баксов компенсации за более дешевую доставку, мне нужно открыть диспут.
    Вопрос - если по приезду товара окажется, что с ним есть проблемы, то потом (повторно получается) я уже диспут открыть не смогу?
    Или лучше подождать, пока товар приедет, убедится в его соответствии, и уже потом открывать диспут и забирать эти 15 баксов?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Как я понял, чтобы получить эти 15 баксов компенсации за более дешевую доставку, мне нужно открыть диспут.
    Вопрос - если по приезду товара окажется, что с ним есть проблемы, то потом (повторно получается) я уже диспут открыть не смогу?
    Или лучше подождать, пока товар приедет, убедится в его соответствии, и уже потом открывать диспут и забирать эти 15 баксов?
    Отвечаю сам себе и всем остальным на будущее:
    Если продавец сразу после оплаты , предлагает частичный возврат денег (5-10-15 баксов) за то, что он , якобы, изменил доставку на более дешевую, или забыл положить какой-нибудь шнурочек - то вы потом лишаетесь возможности на возврат еще каких-либо денег!
    Все диспуты и все возвраты желательно делать уже после того, как посылка получена и содержимое проверено на соответствие.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)