Здравствуйте коллеги, принимайте новичка. Первый пост
Три дня назад начал ездить на Langtu. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...87240&clid=502
На велосипеде не сидел с детства. В детстве очень много ездил, лет до 15ти, большой опыт в молодости есть. На камы тогда смотрел с презрением, у меня был Салют, Вела, Украина, все скоростные.
Но мальчик вырос
Моя задача была изначально добираться до электрички(40мин пешком) и с электрички(10 мин пешком). Долго смотрел, выбирал и понял, что мне наверное нужен складник. Больше всего боялся что я в него не влезу(187см, 96кг, 46р.обувь, пивной живот). Приехал в магазин, сел, потестил и понял что вполне подходит. Вот, третий день езжу на работу, болит попа с непривычки(хотя седло не очень узкое) и вечером "забиваются" мышцы. Но это с непривычки, буду привыкать..
Велосипедом доволен, езжу в основном на 6й передаче, сиденье поднято не максимально, запас есть. Руль да, повыше поднимаю, так удобнее. Есть некий страх при сильных поворотах, учитывая маленькие колеса. Одной рукой держать руль стремно, без рук вообще нереально. Бордюры беру, закозлить не пробовал(и не буду), но думаю вряд ли, не тот велик. Среднюю скорость еще не мерял, но где то на уровне начала свиста ветра за ушами
Вообще для города это самое то! Храню в маленьком тамбуре двух квартир, соседям не мешает, реально компактен
Вообщем братья, если увидите дылду на Савеле и в Текстилях на белой "каме" с животом, это я)