Замечательная возможность узнать, чего стоят комплектные батарейки и ЗУ нынешних китаефар!![]()
Замечательная возможность узнать, чего стоят комплектные батарейки и ЗУ нынешних китаефар!![]()
ха. Я у него заказал фару и тут запретили литий слать, ну я ему предложил без батарейки выслать и потом договоримся сколько вернуть за уг батарейку. Но договаривались что чехол он все таки положит. Пару дней назад фару получил, но без чехла. Я открыл диспут, мол так и так давай назад 7 долларов. Он без вопросов вернул. Я у него покупал ее за 57 долларов. Видимо он и решил что без батареи можно за 50 продавать
А батарею я бы все равно выкинул или валялась просто так, так хоть 7 долларов вернул.
При том, что есть http://www.aliexpress.com/item/Lates...091100081.html (с аккумулятором) и это (http://www.aliexpress.com/item/Solar...417131076.html) мне не нравится совсем, но все равно же дешевле, покупать одну голову Yinding за полтинник очень-очень не хочется. Хотя она и самая красивая/продуманная из того, что на сегодня есть из недорогого китая.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
И еще вот: http://wallbuys.com/Product/Yinding-...4x18650--10808
Life rulez!
Archie, т.е. ты утверждаешь, что вещь хлам, потому что ее кто-то сломал? Может он сильно ударил по холдеру случайно или специально ( например со злости от того что фара заглючила)? Другого объяснения не вижу, так как вчера сам пробовал руками разорвать клепанное соединение на своих холдерах - не получилось, половинки прижаты крепко. Наверное это потому, что они новые и нерасшатанные. Время покажет. Если от времени разболтается, то можно:
а) переклепать соединение,
б) заменить клепку на винт с гайкой.
Вот чего действительно надо опасаться
image.jpg
по неаккуратности можно перетянуть винт.
В свете последних событий стоит рассчитывать на цену примерно в 400р за штуку. Как альтернативу можно рассмотреть samsung/lg на 2600mAh с примерной ценой в 200-250р, батарея из 8 таких банок даст очень долгое время работы.
Я расспрашивал китайского продавца Yinding насчет мелкооптовых цен, расклад такой:
10 комплектов можно купить по 46 долларов, включая доставку через ЕМС.
10 только тушек самой фары с креплением - по $39, тоже с доставкой. 50 тушек - по $36.
Так что да, на батарейки и ЗУ у них остается очень немного (5-10 долларов в зависимости от модели) и естественно что ничего хорошего ожидать от таких батарей не стоит.
А вот оно не быстросъемное и довольно большое. А в то что резиновое никаких резинок вырезать не надо - в него влазит большой диапазон диаметров фонарей: от зум-фонарей на 1хАА до 3хААА (1х18650 находятся между ними по диаметру, т.е. тоже влазят без проблем).
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Ну не кто-то. А несколько человек. У моего друга оно рассыпалось в первый же выезд. При том что без поворотного механизма поломать пока никому не удалось (теоретически если затягивать болт длинными ключами то можно порвать ушки, это максимум что можно сломать).
Это с тёплым светодиодом?Как они светят?Есть фото ночные?...За 50 могбы и зарядку дать!
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Спасибо большое за всегда развёрнутые ответы......Значит будем из Китая со знакомыми Панасоник 3400 ма заказывать)))
![]()
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)