Я ленивый. Поставил себе купленный на кочке по дешевке рок. И о бордюрах (тут все же в основном москвичи) не парюсь
Я ленивый. Поставил себе купленный на кочке по дешевке рок. И о бордюрах (тут все же в основном москвичи) не парюсь
М-да. Теперь мне понятно, почему мне друг из Москвы при выборе городского байка советовал брать кросс или как минимум гибрид. Если на каждый километр пути по городу нужно десяток раз спрыгнуть/запрыгнуть на бордюр, а на пешеходной дорожке маневренность для объезда пешеходов нужна.
А велосипедные дорожки в Москве есть?
<div class='quotetop'>Цитата(mfridental @ 18.11.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, одна, на Воробьевых![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 18.11.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень хочу на неё посмотреть, покажите кто-нибудь, а?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.11.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>При заезде на смотровую площадку с набережной, кажется.Аккурат в горку идет
Мы по ночным со среды на четверг иногда там катаем
Стараюсь не упускать шанс прокатиться по велодорожкеЭкзотика как никак
![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Там хоть знак висит соответствующий? А то ведь фиг найдёшь.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Там она находится на правой стороне проезжей части, отделена линией, и там значки нарисованы. Вроде даже знак в начале есть![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Помогите, пожалуйста, понять и научиться поднимать переднее колесо. Я не понимаю, как вообще это возможно, что надо сделать. Но мне надоело постоянно объезжать большие бордюры, т.к. не могу на них забраться, а слезать с велосипеда, как-то некузява. Объясните, мне пожалуйста, на простом языке, что за чем идет, и как это выполнять…
1. Собираемся с духом (можно стопку коньяку для храбрости) и подъезжаем к бордюру.
2. Делаем злое лицо. Чем злее выражение лица, тем выше поднимется колесо. Очень приветствуются страшные боевые кличи и вопли (гроулинг, скриминг, тарзан, индейцы, рёв голодного тигра)
3. Плавно но достаточно резко тянем руль на себя, слегка откидываясь телом назад, и в тот же момент толчком нажимаем на педаль.
4. Заезжаем.
5. Прекращаем реветь и убираем варажение "убей их всех" с лица.
6. Теперь заднее колесо таким же манером...
if you're in control you're not going fast enough
Нужно сначала перенести вес тела на руль, то есть податься вперед, а потом резко отклониться назад, не разгибая при этом рук.
Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)