Как правильно преодолевать поребрики. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

<div class='quotetop'>Цитата(Pyatka-ubiyca @ 17.06.2006 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не не.. седло не трогайте.. там все просто.. с седлом без седла..[/b]
    Обычные городские бордюры, которы  втречаются при городских покатушках можн о легко 
    преодолевать банником с в ысоко поставленным седлом .
    Я катаю по городу в КК по садке, и у меня особых пр блем не возникает. Но при  
    прыжках через более высок ие препятствия пару раз в ыразительно получал сидуш кой п

заднице. 
    Правда банник на двухподв есе требует больше усилий . 
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(shoower @ 19.07.2007 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Прыгаю как написанно выше кантрийный баник, с одновременым отрывом колес, много и интересно написано про бани-хоп, надо учить, может станет легче... И я смогу прыгать на по настоящему высокие бордюры15-25 см. B)[/b]
    Прыгать на 25 см бордюры можно и кантрийным баником (хоп), правда нужен хороший разгон, но это, пожалуй, его предел. А бани-хоп, когда сначала переднее, а потом заднее колесо выходит - действительно, весч. И в длину дальше пролетаешь, и в высоту. Очень рекомендую, если делаешь хоп, то баник за недельку вполне можно понять и делать довольно уверенно. Высота - с опытом )))

Здесь выложены описания различных трюков http://www.x-bikers.ru/lessons/index.php мне очень помогли, рекомендую! Только не забывайте про защиту, иначе убьете голени.

Попробуйте дернуть баник с очень скользкими (прям в мыле) грипсами - сильно удивитесь Главное в этом деле - руки. От педелей можно одни оси оставить и в сапогах прыгать - это только на удобство повлияет. Но стоит сдалать вращающиеся грипсы...

Пробовал прыгать хопики на прямой - высоко не получалось. А вот попробовал перепрыгивать через банки из-под пива - сразу все стало получаться. Для безопасности выехал на стадион с резиновым покрытием, но и это не потребовалось. Теперь частенько прыгаю на бордюры. Благо двухподвес пару раз прощал мои ошибки.
    И все идет по плану

ээээээээээ бардуры надо банником перепрыгывать, или купи себе даунхильные камеры и со всего разгона как еее.......

хмм. при въезде на бордюр переднее колесо на бордюр заношу нормально, а вот заднее в 60% случаев стукается об этот самый бордюр... видимо поздно поднимаю его... короче практика и еще раз практика...
    при съезде с бордюра переношу вес тела назад,перед приземляется довольно мягко, а вот зад ощутимо стукается об землю =\ и еще цепь лупит по перу, что дико раздражает =\

mfridental
    Guest

Катаюсь сам недолго, 500 км. Но возникает такой вопрос: а зачем вы вообще заезжаете на бордюры? Ведь за бордюром обычно находится пешеходная дорожка, что вы там на велосипеде забыли?

Мне, по крайней мере, еще ни разу заезжать на бордюр не хотелось.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ведь за бордюром обычно находится пешеходная дорожка, что вы там на велосипеде забыли?[/b]
    а ты где ездишь? по автомобильным дорогам? нунах...

mfridental
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 16.11.2007 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты где ездишь? по автомобильным дорогам? нунах...[/b]
    Если я не ошибаюсь, по ПДД только по дорогам и можно. Велосипед является транспортным средством и в принципе равнозначен машине. Т.е. например на нерегулируемом равноправном перекрестке меня машины слева пропускать должны. И пропускают. Я езжу в основном по дорогам. Проблем с этим пока не было, даже при левых поворотах на загруженных перекрестках.

Правда, я не в Москве и даже не в России

<div class='quotetop'>Цитата(mfridental @ 18.11.2007 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я не ошибаюсь, по ПДД только по дорогам и можно.

Правда, я не в Москве и даже не в России [/b]
    ошибаешься

важное уточнение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)