У цитозуса клевый титанобайк, единственный годный на веломании, имхо.
У цитозуса клевый титанобайк, единственный годный на веломании, имхо.
я чиню велик в велолайн!
Вообще-то все - классика туризмаесли только salsa кантрийная.
У алюмишек обычно крепления багажников либо отсутствуют вообще, либо никакие - почти всё в продаже - для КК.
Да если и есть - резьба М5 в дропе толщиной 6...7 мм - для "дальняка" ниочём.
Остается ещё какой-нить бутиковый хро-моль, или.... титан - деваться некуда.
Раз склонны к Рапиду - советую туда и отправится.
Обговорите буквально всё - совместимую вилку, тип рулевой, тип и места проводки крепежей и упоров для рубашек переключения и тормозов, бонки для крепления крыльев.
Бонки для багажника сделают хоть М6 (ИМХО - оптимум) хоть М8 (были преценденты.
Кстати тогда есть смысл и багажник к этой раме заказать у них же
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А чем не впечатлили?
(Я озабочен аналогичным выбором -- то ли приварить крепления для дискового тормоза на мою старую добрую Cro-Mo раму 1998 года, то ли новую купить, но люминь как-то неохота, а без дискового тормоза сзади ездить уже невмоготу -- вибрейки и истёртые ими обода задолбали.)
У Inbred ушко крепления багажника как-то хлипенько смотрится.
Последний раз редактировалось GDT; 29.10.2013 в 12:28.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
их есть в последнее время на хромоли с дисковыми тормозами. Та же Конасутра или Сурли LHT. А варить на тонкие перья адаптер для диска - сомнительно, только паять латунью и если только хитрую конструкцию по типу фитингов, чтобы обнимали перья со всех сторон. Дорого станет, если кому такое заказать. Лучше новое.
On-one у моего приятеля за два года облез. Покраска вообще никакая. Рама тяжеловатая. Surly как-то больно попсово. Опять же рамы сварены по сути из обычных труб. Troll под 26" мне не нравится перемычкой. А хочется что-то более примиум. От Tange или Sanko например ибо велосипед будет надолго. Нравится сальса и небольшой уклон в сторону мтб, чтобы в горах можно было б немного поотжигать. Контор как я понял много, но только единицы делают крепеж подбагажник. С титаном честно говоря, связываться не хочется. Заказывать, ждать, ездить. И еще не пойми что в итоге получится. Да и недешево совсем, серо, уныло. Покурил мбтр, понял, что лучше брать хорошую сталюгу, вот только откуда ее выудить.
Последний раз редактировалось Hermes; 29.10.2013 в 12:39.
cегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди
бутиковый хромоль весьма интересен![]()
cегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди
Не припоминаю уж прямо таки частых поломок
Тасс любил постить оторванный рулевой стакан - но там было лобовое столкновение с авто (о чём "случайно забывал" упоминать)
У Арчи Куна трещина была на довольно хитрой раме, на классике поломок на ровном месте не припоминаю вообще.
Скандальная тема со сломанной вилкой была - разобрались, неправильная сборка рулевой.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Как вариант - Triton Bikes занимается и хро-молем.
Спишитесь с ними - думаю их рама будет не хуже какого-нить штатовского бутика![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)