Сомневаюсь, что он больше раза куда-нибудь за 100 км съездил. Если тихонько тошнить по маршруту, в поездках до 80 км вообще все равно, что кушать.
Но в дискуссиях с некомпетентными членами байк-сообщества интересно читать мнения опытных людей и ходить по любезно предоставленным ссылочкам![]()
только пить? это около 7-ми а то даже и 8-ми часов.
не сомневайтесь, я ездил больше раза )) особенно к пику сезона, он у меня наступил в августе-сентябре. До 80 км - да, можно не есть, абсолютно, а на 100+ в посл. раз только один 50 гр. батончик шоколадный. Худею я )))
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
О, а это ж круто, супчик с тефтельками, спасибо за наводку
I will Never feel tired....
Вот и славненько, берите этот шоколадный батончик, супчик и приезжайте к нам в гости, всего-то будет 70 км. А то все слова, слова.
Orbea то какая?
Bort-11, спасибо на добром слове, но я как бе в Екб нахожусь, и к тому же заявленная "у вас в гостях" средняя 18 км/ч как то совсем несерьёзно )) там одним супом-с не обойтись, еще второе третье и кампот нужен
I will Never feel tired....
Ну, у нас резина широкая, зубастая, асфальт 30 (но коротко), грейдер 25, тропы 20, говны 10 (но много) - чтобы 18 средняя набежала надо глаза слегка выпучить.
Обычно те кто супчиком позавтракал и приехал с бутылкой воды, привязанной эспандером к багажнику, к концу второго часа начинают хвататься за коленки или за сердце.
ТС спасибо.
вот это http://www.energydiethd.com/info/articles/6/1/
можно использовать для питания? кто пробовал на себе?)
Последний раз редактировалось vldks; 28.11.2013 в 13:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)