Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Цитата Сообщение от sskam Посмотреть сообщение
    даже не не о спортивных соревнованиях
    Ну вообще в исходном посте речь была о кантрийной многодневке
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну вообще в исходном посте речь была о кантрийной многодневке
    спасибо, не точно выразился, я имел ввиду профессиональный спорт, исходный пост поправил

после первой 200-ки его настрой развернется на 180 градусов.
    На двухсотке питание, вообще, не обязательно.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Не мешайте человеку (Star45), он супчик с тефтельками на 400-ках ест
    Сомневаюсь, что он больше раза куда-нибудь за 100 км съездил. Если тихонько тошнить по маршруту, в поездках до 80 км вообще все равно, что кушать.
    Но в дискуссиях с некомпетентными членами байк-сообщества интересно читать мнения опытных людей и ходить по любезно предоставленным ссылочкам

прочел, вот это жесть, тема вроде как про правильное питание на длинных/серьезных покатушках (даже не не о профессиональных спортивных соревнованиях), а скатилось все до банального... осталось только дописать что "***** во всем виноват!!!"
    Не мешайте человеку (Star45), он супчик с тефтельками на 400-ках ест, пусть ест, его это дело, а утверждением его что так надо, что это укрепляет здоровье и т.п. можно будет поверить когда он приведет ссылочку на какой нить протокол бреветов известного клуба, вот мол я, вот ехал, съел то-то, в кол-ве таком-то, ехалось замечательно, и кто-нить из известных местных подтвердит, да был чувак, жег как огонь, со старта в точку, на финише даже раньше оргов был... а все почему, супчик в гидратор, тефтельки в карман и вперед к вершинам спорта, долгожительству и большому кол-ву детей... но что-то мне подсказывает, после первой 200-ки его настрой развернется на 180 градусов.
    какой из четырех путиных?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    На двухсотке питание, вообще, не обязательно.
    только пить? это около 7-ми а то даже и 8-ми часов.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что он больше раза куда-нибудь за 100 км съездил. Если тихонько тошнить по маршруту, в поездках до 80 км вообще все равно, что кушать.
    не сомневайтесь, я ездил больше раза )) особенно к пику сезона, он у меня наступил в августе-сентябре. До 80 км - да, можно не есть, абсолютно, а на 100+ в посл. раз только один 50 гр. батончик шоколадный. Худею я )))

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

он супчик с тефтельками на 400-ках ест, пусть ест, его это дело, а утверждением его что так надо, что это укрепляет здоровье и т.п. можно
    О, а это ж круто, супчик с тефтельками, спасибо за наводку
    I will Never feel tired....

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    До 80 км - да, можно не есть, абсолютно, а на 100+ в посл. раз только один 50 гр. батончик шоколадный. Худею я )))
    Вот и славненько, берите этот шоколадный батончик, супчик и приезжайте к нам в гости, всего-то будет 70 км. А то все слова, слова.
    Orbea то какая?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Bort-11, спасибо на добром слове, но я как бе в Екб нахожусь, и к тому же заявленная "у вас в гостях" средняя 18 км/ч как то совсем несерьёзно )) там одним супом-с не обойтись, еще второе третье и кампот нужен
    I will Never feel tired....

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    средняя 18 км/ч как то совсем несерьёзно ))
    Ну, у нас резина широкая, зубастая, асфальт 30 (но коротко), грейдер 25, тропы 20, говны 10 (но много) - чтобы 18 средняя набежала надо глаза слегка выпучить.
    Обычно те кто супчиком позавтракал и приехал с бутылкой воды, привязанной эспандером к багажнику, к концу второго часа начинают хвататься за коленки или за сердце.

ТС спасибо.
    вот это http://www.energydiethd.com/info/articles/6/1/
    можно использовать для питания? кто пробовал на себе?)
    Последний раз редактировалось vldks; 28.11.2013 в 13:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)