Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 142 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    Это щас синтетика копейки сущие стоит,даже для школьников ))
    Вот Вы вообще в курсе о чем сейчас написали? Ну, реально, хоть википедию откройте прежде чем что-то новое открыть в мире спорта.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

и синтеза таких чудовищных наркотиков ещё не допускала
    ...............
    мда... реально нет слов у меня.
    допинг в спорт во многом влило телевидение, когда миллионы стали платить за это, а тогда - оно не могло по техническим причинам иметь такую аудиторию
    ....................
    весьма достойно

ну что вы, просто спортивная медицина еще так широко не шагала, и синтеза таких чудовищных наркотиков ещё не допускала ))) Да и безумно дорого я думаю было для многих, тогда.
    Как раз, 60-е годы были самыми безумными в плане допинга. Почти весь пелотон был напичкан препаратами, теряли сознание на ходу. Достаточно вспомнить Маллежака, Стаблински, Ривьера и умершего прямо в гонке Симпсона.

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Мне чел говорил (надеюсь он был не как Star45), что в те времена вообще допинг-контроля не было и шприцами были закиданы все обочины тура.
    из разряда: одна бабка сказала... Но спорить не буду, мне другой чел ничего про это не говорил
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вот Вы вообще в курсе о чем сейчас написали?
    а с чем мне дискутирвать в вашем случае? я не понял вопроса?
    то что стоимость наркотиков и спорт химии в том числе снижается , а доступность - повышается, мне кажется общеизвестный факт.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Как раз, 60-е годы были самыми безумными в плане допинга. Почти весь пелотон был напичкан препаратами, теряли сознание на ходу. Достаточно вспомнить Маллежака, Стаблински, Ривьера и умершего прямо в гонке Симпсона.
    а статисика взята только с 1968 года. то есть 8 лет смертей вычеркните ))
    I will Never feel tired....

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Как раз, 60-е годы были самыми безумными в плане допинга
    И самыми дешевыми. Ширялись все кому и чем не лень. Некачественным, не тестированным и т.д. и т.п. Но это - азбучные истины, известные, по моему, всем кроме нашего оппонента.
    Кстати ВАДА в 60-е, если мне память не изменяет, еще не было. Но сей факт я уже проверять не буду - устал я.
    И вообще я устал оппонировать!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 28.10.2013 в 23:31.

Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

ребят, так вы сами открытым текстом сказали: в 60-е - весьма неполезно было быть профессиональным гонщиком!!
    и слава богу, что всё таки за это дело взялись, а то мор и бесчисленные болезни и смерти выкашивали бы лучших гонщиков планеты пачками, до сих пор! ))

ребят, так вы сами открытым текстом сказали: в 60-е - весьма неполезно было быть профессиональным гонщиком
    Где конкретно прозвучало из наших уст такое утверждение? № поста пжалуйста.
    Все что здесь писалось, так это то, что "нездоровый" образ жизни проф. спортсмена никак не коррелирует с его продолжительностью жизни и способностью к деторождению.
    Статистических данных меняет ли этот образ жизни сексуальную ориентацию велосипедиста в "научных" источниках не приводится.
    Где-то такое вот краткое резюме сразу по 2-м темам.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

какой неожиданный оборот! в Веломанской столовой филиал "первого шоссейника"

Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Где конкретно прозвучало из наших уст такое утверждение? № поста пжалуйста.
    эээ, ну хотя бы семь семь два ? или там о птичках?

ну что вы, просто спортивная медицина еще так широко не шагала, и синтеза таких чудовищных наркотиков ещё не допускала
    Ага, адреналин по вене, капельницу с глюкозой
    , амфетаминки, "лекарственную" ЛСД
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.10.2013 в 04:10.

прочел, вот это жесть, тема вроде как про правильное питание на длинных/серьезных покатушках (даже не не о профессиональных спортивных соревнованиях), а скатилось все до банального... осталось только дописать что "***** во всем виноват!!!"
    Не мешайте человеку (Star45), он супчик с тефтельками на 400-ках ест, пусть ест, его это дело, а утверждением его что так надо, что это укрепляет здоровье и т.п. можно будет поверить когда он приведет ссылочку на какой нить протокол бреветов известного клуба, вот мол я, вот ехал, съел то-то, в кол-ве таком-то, ехалось замечательно, и кто-нить из известных местных подтвердит, да был чувак, жег как огонь, со старта в точку, на финише даже раньше оргов был... а все почему, супчик в гидратор, тефтельки в карман и вперед к вершинам спорта, долгожительству и большому кол-ву детей... но что-то мне подсказывает, после первой 200-ки его настрой развернется на 180 градусов.
    Последний раз редактировалось sskam; 29.10.2013 в 09:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)