Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158

Тема: Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка"

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    Kobra.K, случаи абсолютно типичные. Душевные беседы - пустая трата времени. Раздражение и агрессия не лучшие попутчики. Позитивный настрой и заполнение всех дорожек.

Вот и нужно, чтобы кто-то продолжал. А если "ни ногой", то аттракциона не будет. Велофлэшмоб рулит!
    Золотые слова! Про флешмоб идея возникла уже после первой старушки ... Я совсем недавно катаюсь. Таких вот случаев было довольно много. В Сокольниках быдло гуляет с детьми и колясками по этим несчастным просекам, где есть нормальные тротуары... Тоже самое. Я борюсь с собой, понимаю, что бесполезно ругаться или общаться. Просто у самой двое детей, сердце болит, когда такое вижу. Но я стараюсь. Для собственной нервной системы лучше - проехать молча. Можно мелконапакостить, но и это не вариант. Но я поеду еще в тот парк, обещаю. Чтобы люди начали понимать, что появилось новое движение - велосипедное. Уже сейчас нас реально больше. А в следующем году - будет еще больше...

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Я тут надысь громко и радостно по ковбойски: "Ииии ... хаааа...." выдавал, пролетая мимо некоторых пешиков, раскорячившихся на всю ширь велодорожки. Мне показалось, что их торкнуло неплохо так.
    Отличный ход!

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Kobra.K Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Про флешмоб идея возникла уже после первой старушки ... Я совсем недавно катаюсь. Таких вот случаев было довольно много. В Сокольниках быдло гуляет с детьми и колясками по этим несчастным просекам, где есть нормальные тротуары... Тоже самое. Я борюсь с собой, понимаю, что бесполезно ругаться или общаться. Просто у самой двое детей, сердце болит, когда такое вижу. Но я стараюсь. Для собственной нервной системы лучше - проехать молча. Можно мелконапакостить, но и это не вариант. Но я поеду еще в тот парк, обещаю. Чтобы люди начали понимать, что появилось новое движение - велосипедное. Уже сейчас нас реально больше. А в следующем году - будет еще больше...
    Дорогу осилит идущий!
    "Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Для стопроцентной перепрошивки некоторых, думаю, только столкновение поможет, как это ни печально.
    _d3dde8d5c00aac6f1fccac6440cec4a2.JPG
    trollface1-150x150.jpg

На самом деле, во всяких велостранах, кроме сознательности и большого велотрафика, наверняка людей дисциплинирует еще и законодательная база. У нас же если пешехода собьет велосипед/авто на ПЧ (не на зебре) - понятно, кто виноват. Если на тротуаре - тоже понятно. А вот что такое велодорожка, и отличается ли она вообще от тротуара - хз. Или я последней версии ПДД не читал?

Crags, отличное видео отражающее нашу российскую реальность. Сам уже забил ездить по вело дорогам, считаю лучше по пч чем тошнить в людском лабиринте. Может не безопасно, зато поперёк никто не бегает и быстрее.

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    наверняка людей дисциплинирует еще и законодательная база
    да не, просто у нас все кладут друг на друга, там же люди ещё помнят что такое эмпатия и вообще чуть бережнее относятся к своей жизни
    расстраивает, что на видео неадекватные пешеходы - это в большинстве своём молодёжь, сами же небось ездят на велах, но видимо мозг сих особей не способен сопоставить эти два события в их жизни

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Crags, отличное видео отражающее нашу российскую реальность. Сам уже забил ездить по вело дорогам, считаю лучше по пч чем тошнить в людском лабиринте. Может не безопасно, зато поперёк никто не бегает и быстрее.
    ПЧ - хороший выбор, но ведь скучно. А тут экстрим по полной программе, как же такой момент упустить.
    Как говорится, все зависит от выбора цели.

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    ПЧ - хороший выбор, но ведь скучно. А тут экстрим по полной программе, как же такой момент упустить.
    Как говорится, все зависит от выбора цели.
    Ага, учитывая что по городу (по асфальту вобще) я на шоссере (почти всегда), аттракцион становится стрёмно-опасным для самого велоциклиста Ну нах, это броуновское человеко-тело-движение.
    Последний раз редактировалось вольный; 28.10.2013 в 20:57.

Ага, учитывая что по городу (по асфальту вобще) я на шоссере (почти всегда), аттракцион становится стрёмно-опасным для самого велоциклиста Ну нах, это броуновское человеко-тело-движение.
    Собственно, да об экстремальном аттракционе и говорим. Но ведь каждый сам выбирает, что ему лучше. Не все же каскадерами становятся.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Почему не бегают? Ещё как бегают. Только оне в железных коробочках сидят с колёсиками.
    То из третьего ряда перед тобой направо пульнут, то на главную не глядя, то подрежут, то зад подставят, то ..... Только успевай уворачиваться.
    Внутри коробочек такие же люди, как и на велодорожках ....
    На ПЧ уже "по-взрослому" играть приходиться. Кругом железо несущееся. А пешики на велодорожках - "мягкие"(с).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)