Золотые слова! Про флешмоб идея возникла уже после первой старушки... Я совсем недавно катаюсь. Таких вот случаев было довольно много. В Сокольниках быдло гуляет с детьми и колясками по этим несчастным просекам, где есть нормальные тротуары... Тоже самое. Я борюсь с собой, понимаю, что бесполезно ругаться или общаться. Просто у самой двое детей, сердце болит, когда такое вижу. Но я стараюсь. Для собственной нервной системы лучше - проехать молча. Можно мелконапакостить, но и это не вариант. Но я поеду еще в тот парк, обещаю. Чтобы люди начали понимать, что появилось новое движение - велосипедное. Уже сейчас нас реально больше. А в следующем году - будет еще больше...

... Я совсем недавно катаюсь. Таких вот случаев было довольно много. В Сокольниках быдло гуляет с детьми и колясками по этим несчастным просекам, где есть нормальные тротуары... Тоже самое. Я борюсь с собой, понимаю, что бесполезно ругаться или общаться. Просто у самой двое детей, сердце болит, когда такое вижу. Но я стараюсь. Для собственной нервной системы лучше - проехать молча. Можно мелконапакостить, но и это не вариант. Но я поеду еще в тот парк, обещаю. Чтобы люди начали понимать, что появилось новое движение - велосипедное. Уже сейчас нас реально больше. А в следующем году - будет еще больше...
Мне показалось, что их торкнуло неплохо так. 

Ну нах, это броуновское человеко-тело-движение.

А пешики на велодорожках - "мягкие"(с).