<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.11.2007 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>жесткая - ибо все мерзнет какимбы маслом не заливай,про посадку-эт индивидуальные придпочтения-
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.11.2007 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>жесткая - ибо все мерзнет какимбы маслом не заливай,про посадку-эт индивидуальные придпочтения-
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 17.11.2007 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ой как интересно!
А вот у меня ничего не замезает зимой..
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.11.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>а моск?!
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 17.11.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня он на микросхемах.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.11.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато у меня замерзает. Но мне на это наплевать. Если бы это для меня было проблемой - просто купил бы нормальную вилку.
И все идет по плану
Товарищи, ну так кто ни будь даст дельный совет, что взять, или конкретное предложение...
На счет вилок... Масло не замерзает, оно густеет. Да, оно густеет, вилка становится жёстче, но ведь не замерзает же она совсем!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 12.11.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 15.11.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот так
вилка с жёстким амортом - это что?
Редкий гость.
Возможно неправильно вразился... Вилка если не заблокированая, то настроенная на максимальную жёсткость (Ну или жестокость))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)