Если переворачиваие велосипеда влияет на ход ручки, значит воздух у тебя там полюбэ.
Если переворачиваие велосипеда влияет на ход ручки, значит воздух у тебя там полюбэ.
Juppy, читайте внимательнее, пожалуйста. Так было в первый раз. В последующие такого не наблюдалось.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Точно такая же проблема после прокачки как и у _Naman_((( Как победить??? Может кто видеоинструктаж проведёт? Набор у меня универсальный поэтому нет фирменных зажимов на трубки со шприцами( Может в этом дело? Колодки настраиваются на ровное положение очень муторно( Да и звук при торможении не очень нравится и чувствуется как будто бьётся(не плавно както тормозит а тыркается.)Диск смотрел всё ровно колодки тоже почти новые. Чтото всё плохо. Помогите кто чем может? Заранее спасибо.
Апну тему...
У кого есть проставка из набора для Elixir'ов, не мог ли бы вы измерить ее толщину? Можно в (2,5,10)рублевых монетках.
Прокачивал передний Elixir 5 и CR уже много раз, но так и не могу достичь эффекта ~стоп-крана. Всегда получается уверенное, но плавное торможение =\
89266ЗО8ЗО7 | Strava
С прокачкой понятно, а как заполнить систему жидкостью после полной переборки и замены гидролинии?
Прокачать
Т.е. все то же самое? Не надо сначала просто наполнить систему, а потом прокачать? А сколько жидкости войдет в задний тормоз? Половины шприца явно не хватит, придется несколько раз шприц набирать.
Я сначала, когда система сухая, просто прогонял тормозуху шприцами.
А потом все как в инструкции.
У меня не было Элексир 1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)