Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не, я за то, чтобы Стрида возила не только меня, но и грузы. присматриваю всякий крепеж быстросъемный для корзины и штанов на багажник.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Кстати, шутка шуткою, но при геометрии Стриды в случае попадания в глубокую яму передним колесом перелетаешь через руль без касания велосипеда репродуктивными органами. Катапультирует она.![]()
ПС Не забываем читать Свифта, "Путешествие Гулливера" про причину войны между Блефуску и Лилипутии.
Давай в понедельник я им звякну, уточню когда их можно посетить.
Большинство так и оставляет зачем-то этот пустой багажник...
Ок. В принципе мне еще интересна система вроде Бруксовской, но у Брукса она на большой багажник.
brooks bag.jpgbrooks bag 1.jpg
А вообще Стриду нагружают
IMG_1682.JPGIMG_1683.JPG
Последний раз редактировалось Ondatr; 27.10.2013 в 02:27.
Klickfix если я правильно понял о чем речь...
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Кошмар какой... "Покажу" фотки своему джанге, чтоб он прифигел.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, ну да, Klickfix
Вы в Москву с Джангой выбираетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)