не, плотно я сравнивал со своим дуалэйром, который был настроен так похоже на пружину, как только это возможно.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
да не будет сложнее. я вот щас по плоскому киеву езжу, пружина все равно больше нравится. ну, шатается на 150 мм иногда, но на то есть компрессия. а на 120 мм и не шатается, и становится чуть пожестче, чем на 150, и работает прекрасно.
shapirus,
Allan44,
Вот у сектора цена отличная, да и в работе хвалят.
А вот Ревалюшен сильно круче будет сектора? Воздушного. Стоит он значительно дороже сектора. Стоит ли ?
И можно ли будет как нить сектор про обгрейдить в плане демпфера? Улучшить. В сектор демпфер от ревалюшена не встанит?
сектор - это старый ревел дуалэир с простыми кишками. сейчас ревел другой, солоэир, сравнить не было случая. к тому же ревелы под 20 ось.
Allan44,
Не подскажешь различия Ревалюшенов по годам?
Они разные в какие года?
2011-2012-2013 ?
Вилка мне нужна под обычный шток 1/8 Дюйма и 150 хода. Все новые топовый вилки 2013 и 2014 года идут таперные. Я прав?
Так что надо брать или Сектор или Ревалюшен 2011-2012 годов. В чем они различаются к примеру в 2013 годом?
в 2013 году ревел солоэир с неизменяемым ходом. с прямым штоком ревел был до 2011 года.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)