я видел, как на Тануки бэкфлип делали, и ничего, выдержала)
Data_Link точно тролль. имея такой склад велов: On-One Pompino Road Sport fixie '10, Commencal MaxMax AL '12, Commencal Acid '12 tuned, Mongoose Teocali Expert '13 tuned, NukeProof Snap '12, On-One Inbred '12, Salsa horsethief '13 (under construction), On-One Inbred b2w rigid '12
заходит в конаклаб, что бы пораспыляться о говне...![]()
у меня правая тормозная ручка подтекает с покупки - авид говно, камера лопнула по шву на ровном месте - максис говно, с седла ярлычок-значок в первый день катания слетел - втб говно, манетка от несильного удара о кромку бордюра сломалась - шимано говно, покрыха быстро стачивается - кенда говно, педали быстро обкоцались - тиога говно... продолжать до бесконечности.
предлагаю для любителей апсирать создать отдельную говнотему
Стоит ли связываться с танукой 2013 года? Рассматриваю вариант приобретения. Жаль, что пока никто из владельцев не отписался.
мне поставили 13 года очень красивая цвет меня просто прет, поломок вроде нету рам 13 года (я не видел и не слышал) но сделана она также плохо как и старая рама, у меня на ней пробег смешной примерно 300 км.Я бы поставил вопрос иначе стоит ли связываться с коной ? я уверен на 100% НЕТ!
НУ или если вес меньше 60 и ездить только по паркам тогда да кона что надо.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 26.10.2013 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)