Валентин, а по грубым, предварительным оценкам, обед по времени во сколько планируется? (плюс\минус лапоть![]()
Валентин, а по грубым, предварительным оценкам, обед по времени во сколько планируется? (плюс\минус лапоть![]()
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Последний раз редактировалось ИстребительШин; 25.10.2013 в 22:18.
Велосипедист за час езды без рюкзака тратит примерно следующее количество энергии: со скоростью 8 км/час - до 220 килокалорий, со скоростью 10 км/час - до 300 ккал, 15 км/час - до 420 ккал, 20 км/час - до 600 ккал.
В не напряженных походах I и II категорий сложности суточный расход энергии составляет обычно 3200-4000 ккал, в походах III категории сложности со средней скоростью движения 20 км/час - до 5000 ккал... (с)
Так что без обеда со сладким кАНпотом никак
А если серьезно, то ранее Валентин писал где, в каком месте, примерно будет обед. Вот если бы еще узнать и во сколько это будет, то можно рассчитывать на воссоединение с группой. Как то так![]()
Надеюсь, что привалимся где-то в районе 14:00. Максимум - в 14:30. Стало быть, в 16 старт с обеда, в 18 - прибытие на конечный пункт (поедем по хорошим дорогам). НО - это пожелания, а как там получится, не знает никто. НО - однозначно никого голодным оставлять не планируется.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Профессор приедет? Нашел он колесо?
Там есть два пути. Основной, которым мы всегда ездим - это через пос. Восточный, иловые отстойники, вокруг Мазуринского озера, пл. Горенки и далее по городу и его окраинам.. НО - три недели назад на этом пути была нехилая грязь. Посему не исключен вариант, что просто прокатим 3 км по Щелчку от Щитниково до поста ГАИ, там свернем направо (наверное, это вы называете Балашихинским шоссе) и далее по горенскому лесопарку. Хотя, учитывая субботу и трафик ОТ Москвы на этом участке, так делать не хотелось бы.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Вполне нормально звонить мне по ходу дела. Обычно я беру трубку, за исключением ситуаций, когда дорога уж совсем сложная и рулить надо двумя руками. Думаю, за 2.5 часа от старта до Алмазово мы должны докрутить.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
От Горенок до Щелковского шоссе через Мазуринское озеро ездил пару недель назад, там везде асфальт, только у озера небольшой участок объезда по грунту. А вот мимо Алексеевского пруда мне тогда пробраться без потерь не удалось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)