Продам Продам раму Transition Bottlerocket (Baby Blue, S)
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Продам раму Transition Bottlerocket (Baby Blue, S)

По умолчанию Продам раму Transition Bottlerocket (Baby Blue, S)

ПРОДАНА рама Transition Bottlerocket. Цвет Baby Blue, ростовка S.

Цена ПРОДАНА.

Спецификация:
    - рулевая - 1.5,
    - каретка - 68/73,
    - дропауты - 135х10,
    - подседел - 30,
    - крепление успокоителя - ISCG OLD.

Рама в хорошем состоянии. Имеет, разумеется, косметические дефекты (царапины, сколы краски), технически рама в идеальном состоянии (трещины, вмятины и прочая ересь отсутствует). Катался на раме, в основном в Москве, разок возил в Крым, где, собственно, ее косметика, в основном и пострадала.
    Transition Bikes дает на свои рамы (не уверен насчет 12-13-го годов) пожизненную гарантию на поломки. Так что, если сломаете раму, вам ее заменят бесплатно. Но, если честно, я не слышал о сломанном Bottlerocket.
    В тему выкладываю общее фото, подробное фото тех или иных мест рамы, коцек - (Кит, понравится рама, звони-пиши, сговоримся ). Цвет рамы наиболее приближен к истинному на фото со вспышкой. Вообще, при покупке рамы лучше, конечно, в живую все посмотреть. Рама в сборе на байке, так что можно даже прокатиться.

На раму установлен амортизатор FOX DHX 4.
    Вместе с рамой отдаю: рулевую колонку Cane Creek 110 на вилку 1.1/8, успокоить цепи E Thirteen SRS+ 36 ISCG OLD, подседельный штырь, зажим, седло в тему и цвет раме, комплект новых оригинальных подшипников, запасной оригинальный петух, три комплекта наклеек (красные, черные, белые)? а также мучительно и долго подбиравшийся лак для ногтей, наиболее близкого к цвету рамы оттенка )).
    Прошлой зимой у уважаемого Beeper`а выточил комплект новых втулок и пофиксиный болт крепления аморта к линку (стоковый имел резьбу на всю длину и с аппетитом кушал алюминиевую втулку), установил новые башинги.

Продаю в связи с TBS TR250. Она у меня будет не раньше декабря, а пока я соберу на ней байк и зима пройдет, поэтому спешки нет, цены знаю. Торг на описанный комплект - только если найдете аналогичное предложение дешевле. Состав комплекта обсуждаем, если что-то не нужно - уберу с соответствующей корректировкой цены. Но если честно, комплект очень достойный. Все собиралось для себя, улучшалось постепенно.

Можно обсудить покупку иных деталей на байке. В общем-то актуальны, каретка-шатуны Shimano Saint, колеса Spank Spike + NukeProof Generator+хитрая задняя ось (у TR250 другой стандарт).

Посмотреть, потрогать, прокатиться можно в районе м. Митино, м. Пятницкое Шоссе. Отправить могу куда угодно, чем угодно, разумеется, за ваш счет и при 100% предоплате.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

в продаже
    Последний раз редактировалось Student*; 03.10.2015 в 16:26.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)