Здравия!Добрался до Веломании,вот.
Не пойму,-в чём выгода подарочного сертификата.
Вот,напр.,купил за 100 евров,и в чём прикол?А?
Здравия!Добрался до Веломании,вот.
Не пойму,-в чём выгода подарочного сертификата.
Вот,напр.,купил за 100 евров,и в чём прикол?А?
Чеслав, а с чего взяли что от него выгода должна быть? Их покупают чтобы подарить и т.п. Магазин ими возмещение может делать или вам за свою вину давать в подарок... В России полно магазинов в которых они продаются.
Ну,выгода иль удобство какое-то,может быть,для нас есть...
Так я подумал.
Да, да, как раз там какой-то такой способ пробовал. Велик стоил около тыщи фунтов и барахла ещё в корзине на несколько сотен. Не помню в деталях процесса, из службы поддержки сообщили, что заказ будет разбит на две части. Велик пойдёт из Африки отдельной посылкой. В инвойс с великом пропишут сумму за минусом доли, погашенной сертификатами. Вроде тогда взял сертификатов на 500 фунтов. Заказ разбили на 2 части. В первой части послали на имя моего доверенного лица барахло, а вторая посылка с великом отдельно пришла уже на моё имя с инвойсом, где итоговая цена получилась примерно в половину меньше за счёт вписанных подарочных ваучеров.
Последний раз редактировалось realikru; 02.11.2013 в 16:07.
На Чейне фунты ходют?
Пардон, на нынешнем сайте не пойму, вроде опция выбора для РФ только в долларах выползает, а раньше ходили, причём встречался с мнением, что с выгодой для нас. Дескать, ежели в фунтах оплату ткнуть, то сэкономишь в сравнении с юэсдэшной оплатой скажем с каждых 10тыр рублей то ли 200, то ли 600. А, дак вот есть тут такой почтеннейший веломаньяк Николай под ником nikkir, у него лучше спросите. Мне он как раз советовал в фунтах платить, ибо, якобы, англичане родную фунтовину трепетно любят. Вроде в какие-то дни ещё и колебания обменных курсов в сотых частях оказываются за футом. Но тут очень незначительна выгода. Лучше, наверно, обратить внимание на то, что выгоднее на Хайбайке. Намедни приятель присматривался к зимней резине на Хайбайке. Немецкая "Швальбе" была тут не так дорога. А я ему рекомендовал такую, потому что прошлой зимой опробовал по льду, доволен. И ихний полуслик на кевларе летом только один пробой получил. Другое дело, что с учётом стоимости доставки (23 евро) одну резину брать какая выгода?
Последний раз редактировалось realikru; 27.10.2013 в 17:37. Причина: уточнение
Да-а-а-а...
Цены-то Хайбайкные приглянулись мне![]()
На таможне для дорогих товаров можно сэкономить, оплатив ваучерами.
Я на хайбайке через палку еврами платил.
Ксттаи, посыль с рамой мне таки ушла, теперь скрестил пальцы, чтоб не угробилась почтой.
Магазин работает не без косяков, но все таки я получил почти то, что хотел. Точнее-лучшего я бы не добился от других магазинов...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)