Stels Club - Страница 1227
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

вот это меня и удивляет: "на фиг макет мтб- возьми за этип деньги дорожный ригид")
    зачем? на макете мягче, проходимость лучше, ехать в гору и против ветра легче...
    почему я должен трястись на ригиде дорожном, слезая в каждом подъеме и вывылив язык педалять против ветра? ведь макет позволяет этого не делать?
    даже стелс. даже с поклажей...
    а особо меня умиляют туристы со штанами на багажнике, толкающие по лесу шоссейник на пробитых об сосновую шишку однотрубках.
    почему я должен корячиться не на макете, вместо того, чтоб спокойно ехать?
    и для чего мне дорогой титановый байк, если я не занимаюсь экстримом?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

для спортсмена что вышеописанный мной скот, что стелс- один *** макет.
    посему спор на тему "в огороде бузина, а в киеве дядька"...

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

почему слово xe р звездит? это ж кирилическое название буквы "х"???

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нищебродный индивид, ....... не утвердившийся ни в работе, ни в семье, ни в увлечениях
    Знаю семью, которая живёт в коттедже, имеет 2 авто и хорошую зарплату. Отец главы семейства бизнесмен. Он купил сыну дом, машину, выучил его в институте. Сын отучился, но дурак-дураком. Все это знают, что как специалист и управленец он туп. Тем не менее он занимает немаленькую и высокооплачиваемую должность (папик пристроил), имеет красивую жену, коттедж и двое детей. Т.е. если со стороны смотреть, то состоявшийся и успешный человек. А по факту?
    Др. пример. На работе есть мужик, охренительный спец. Очень хорошо разбирается в чертежах (строительство гражданских объектов), может отлично организовать работу. Всегда сечёт, где и когда надо сделать работу, что бы потом не делать ту же самую работу, только в несколько раз тяжелее и дольше, потому что понастроят дальше, и потом придётся извращаться из-за ограниченного доступа к месту работы. В итоге на др. участках постоянно исправляют косяки, делают тупую работу, а в его зоне ответственности такие работы бывают редко.... Но у него есть несколько существенных "недостатков" - не умеет лизать жопу начальству и порядочный по отношению к подчинённым. В итоге ходит в вечных мастерах с соотв. зарплатой. А по служебной лестнице двигаются подхалимы, стукачи, просто блатные - чьи то ставленники, и среди них много откровенно тупорылых бездарей, как специалистов. Но они умеют делать хорошо одно дело - красть и дурить работяг по зарплате.
    Вот как-то так, сори за офф.

radian75
    Guest

Viktor735, обычная практика для руси... не вижу смысла даже упоминать об этом, ибо плетью обуха не перешибешь.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    В просвещенных европах-требуют.
    ну да, а это - Азия. Правда ?
    И эти - про твоё мнение не слыхали

как говорил один грузин вроде бы...
    сам слышал, или Рабинович напел ?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Со шлемом или без, каждый решает за себя. Весной, после зимовки в казалось бы безопасном месте - пешеходной дорожке, меня подрезали, стоппи завершилось кувырком с сальто через спину. Щека, плечо, рука... содраны. Рога руля пошли под замену. Велосипед приземлился на меня. Голова цела, но риск разбить её был более чем реальный. Шлем вещь нужная... весь сезон проехал без него, без подобных эксцессов.
    Голова она не для того, чтобы шапку носить, а шлем.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    сам слышал, или Рабинович напел
    чукча не читатель? там вроде отчетливое сомнение в авторстве этого изречения есть.

ну да, а это - Азия. Правда ?
    И эти - про твоё мнение не слыхали
    что поделать-идиоты не имеют национальности, они есть везде.
    Радует то, что ездуны без шлемов не пройдут естественный отбор.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Голова она не для того, чтобы шапку носить, а шлем.
    в холодное время года-и то и другое можно

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    зачем? на макете мягче, проходимость лучше, ехать в гору и против ветра легче...
    молодец, теоретизируй дальше.
    Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    для спортсмена
    спортсмен тут вроде только VeterMir...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

что поделать-идиоты не имеют национальности, они есть везде.
    что-то слился жиденько.
    Кое-кто тут распинался
    В просвещенных европах-требуют.
    Головушка плохо работает ?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Коллеги стелсоводы и местечковые тролли посетители ветки, актуальность шлема, а так же умственные и моральные качества их владельцев и "отказников" обсуждают в разделе "Безопасность и здоровье", конкретно в данном топике: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=143357

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Коллеги стелсоводы
    Я хочу верить(ТМ), что подействует

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

что-то слился жиденько.
    хм, ты в Германии был? Вот и сиди молчи, раз не знаешь.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы