+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не жёлтый и не синий точно , или может я просто не понял ваш вопрос ,
Кто силён в английском скажите пожалуйста вот манул , можно заряжать зарядкой для мышки , которая вставляется в разетку 220 V выход под юзби ;
img203.jpg
Спасибо будем делать опыты . Посмотрел все классно сделано , нет не какой пыли как тут некоторые жаловались и не чего не болтается ,
DSC07615.JPGDSC07616.JPG
Do I have to use your USB cable to charge my Lezyne light?
You do not "have" to use the Lezyne cable to charge the light, though we have specified our lights to charge in a very specific environment and using a non-Lezyne USB cable will void your warranty.
использование неоригинального USB кабеля лишает вас гарантии
http://www.lezyne.com/en/support/faq
Воткнул проводок который в комплекте шёл , заряжаем от компа ..
oleg_leshee, a велофара чебурашка под какую категорю попадает? Та что мэджикшайн за 5 кусков - эт для нормальных перцев, а та что сингфайр за 50$ - это для нищебродов?
Можно ещё заряжать от яблока.
Надо воткнуть в 10 яблок 10 жёлтого цвета ключей от квартиры, и 10 таких же "беленького цвета".
Прикрепить 2 провода ко всем ключам, и в УСБ порт, должно заряжать.
Я когда то с 10-ти медных пластинок (последовательно) снимал 15 вольт, и не знаю сколько ампер, но ЖК часы работали )))
Я на неё тоже смотрел , но для меня она была уж больно громоздка , ( фара , блок аккумуляторов ) выбор пал на эту по тому что можно кинуть в карман , в хозяйстве пригодиться , а чебурашка узко направленная и куча проводов , хотя как вело свет наверное самое то ....
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Стёб понял , но это вы зря ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)