Я храню в разобранном виде (снял колёса и задний переклюк) ПОД КРОВАТЬЮ. Очень удобно и всё впорядке.
Я храню в разобранном виде (снял колёса и задний переклюк) ПОД КРОВАТЬЮ. Очень удобно и всё впорядке.
А никто не знает где купить поддон для велосипеда? Чтобы колеса оттаивали и все стекало в этот поддон. Можно конечно из автомобильного сваять, но хотелось бы сразу на готовенькое.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 16.11.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я летом в OBI купила поддон для человеческих ботинок, но у меня сразу же другая)) мысль пронеслась - подходит.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 16.11.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, очень хороший способ! У меня два байка висят на стене, третий стоит в проходе между комнатами на большом куске пленки. И все говно растекается по пленке... Надо бы подумать насчет поддонов. :huh:
поближе к кровати, чтобы ночью можно было с просону любоваться....
зачем вообще что-то снимать??помыл,смазал и поставил в угол...делов-то..вилки снимать,переклюки...от нефих делать что-ли?)
круто, если углов много :-) Но даже если так - то там вел постоянно кто-то цепляет. Его бьют и царапают, родимого. Да и все, кто живёт рядом - почему-то не очень рады видеть байк. Я вот не понимаю - какие проблемы засунуть под кровать? кровать есть у всех, да и места там однозначно хватает. Это наиболее сохранное место для байка.
давно не видел чтобы под кроватями место было)) давным-давно такое еще встретишь, а щас все низкопрофильные))
у меня в коридоре стоит.. щас пару крюков приделаю там и буду вешать чтоб ваще не мешал.
Под хранение велов использую все свободные углы...
Мой антиквариат законсервированный на антресольке, там же, полностью собранный дочкин.
Мой, жены и сына в коридоре (в квартире который), ибо я езжу каждый день, а жена и сын составляют мне компанию в выходные.
В движении жизнь, но в покое смерть…
<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 15.11.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Где хранить-то? На улице или на складе?![]()
Если температура хоть как-то плюсовая - ничо ему не будет. Если нет - ну, тут уже много говорили про резину и смазку...
имхо, главное - не хранить байк там, откуда его могут стащить.![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)