вы еще психи катает в 7 утра, а я cg.... в это время как убитый, нужно вас где нить по дороге перехватывать. в черноголовку бы скатал, я там в ментовке раньше работал.
вы еще психи катает в 7 утра, а я cg.... в это время как убитый, нужно вас где нить по дороге перехватывать. в черноголовку бы скатал, я там в ментовке раньше работал.
Можно подумать, что ПВД это не утилитарное использование велосипеда - обычное использование по назначению транспортного средства. А ну-ка, расшифруй выражение "утилитарное использование велосипеда". Или на горном велосипеде только в горах дозволяться ездит на шоссере - по шоссе, а по городу за пивом - нииизяяя?
Это для тебя сезон кончился! За всех не говори! Скажи так: я закончил велосезон в средней полосе. Что за манера - все передергивать.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Слушай, как же ты протоколы писал? Ни хрена ж не понятно, что ты пишешь!
вы катаете в 7 утра, а тут пунто и форумный движок перековеркали, я в это время я спю=сплю как убитый, протоколы писал вручную, а не на компеда и было это дааавно и не правда.
Juggernaut, ты катал за раз 270 км по пересеченке?
paha-1, Нет, не катал. А кто катал?
No brain no fear!
А если я еду не чтобы проехать, а чтобы потренироваться? По-твоему получается, что я тоже использую велосипед в "утилитарных" целях.
Кто, кто? Дед Пихто - вот кто! Тему читать надо внимательно, а не пыжится и строить из себя крутого сетевого тролля. Смотри от натуги не лопни. А вообще, с тобой спорить неинтересно - то ли дело Стерх или Гордиенко - бывает, что-нибудь дельное расскажут.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.10.2013 в 21:00.
Интересная попытка самооправдания. Желают трасс с ковырялками люди, которые пытаются развиваться в этой дисциплине. Зарубежные марафоны тоже требуют хорошей техники управления байком. Не занимаясь над своими ограничителями (слабыми местами), трудно добиться хорошего результата. Тут почти по Чехову: в байкере все должно быть прекрасно![]()
Кстати, о Титановом: он жалуется, что на Спеше у него люфт в каретке появился. Вроде, ему говорили, что по болотам ездить не надо. Что за каретка нежная такая, а то я себе SRAM XX керамическую заказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)