Фрязино - Монино - Купавна - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 496 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вы еще психи катает в 7 утра, а я cg.... в это время как убитый, нужно вас где нить по дороге перехватывать. в черноголовку бы скатал, я там в ментовке раньше работал.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет, это утилитарное использование велосипеда.
    Можно подумать, что ПВД это не утилитарное использование велосипеда - обычное использование по назначению транспортного средства. А ну-ка, расшифруй выражение "утилитарное использование велосипеда". Или на горном велосипеде только в горах дозволяться ездит на шоссере - по шоссе, а по городу за пивом - нииизяяя?
    а в средней полосе сезон кончился
    Это для тебя сезон кончился! За всех не говори! Скажи так: я закончил велосезон в средней полосе. Что за манера - все передергивать.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вы еще психи катает в 7 утра, а я cg.... в это время как убитый, нужно вас где нить по дороге перехватывать. в черноголовку бы скатал, я там в ментовке раньше работал.
    Слушай, как же ты протоколы писал? Ни хрена ж не понятно, что ты пишешь!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вы катаете в 7 утра, а тут пунто и форумный движок перековеркали, я в это время я спю=сплю как убитый, протоколы писал вручную, а не на компе да и было это дааавно и не правда.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вы катаете в 7 утра
    Да ты гонишь! Уж который год выезжаем в воскресенье часов в 11-12, в зависимости от времени года и расстояния. Только на "Мещеру Эпик" выезжали в 8 часов, а это 270 километров, однако.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что ПВД это не утилитарное использование велосипеда - обычное использование по назначению транспортного средства.
    Нет.

А ну-ка, расшифруй выражение "утилитарное использование велосипеда".
    Это когда ты едешь не чтобы проехать, а чтобы купить пива.

За всех не говори!
    Я имел в виду гоночный сезон, конечно.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut, ты катал за раз 270 км по пересеченке?

paha-1, Нет, не катал. А кто катал?
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Это когда ты едешь не чтобы проехать, а чтобы купить пива.
    А если я еду не чтобы проехать, а чтобы потренироваться? По-твоему получается, что я тоже использую велосипед в "утилитарных" целях.
    paha-1, Нет, не катал. А кто катал?
    Кто, кто? Дед Пихто - вот кто! Тему читать надо внимательно, а не пыжится и строить из себя крутого сетевого тролля. Смотри от натуги не лопни. А вообще, с тобой спорить неинтересно - то ли дело Стерх или Гордиенко - бывает, что-нибудь дельное расскажут.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.10.2013 в 21:00.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    И есть люди, изучившие несколько цирковых приёмов, чувствуя преимущество в этом, желают трасс только с ковырялками.
    Интересная попытка самооправдания. Желают трасс с ковырялками люди, которые пытаются развиваться в этой дисциплине. Зарубежные марафоны тоже требуют хорошей техники управления байком. Не занимаясь над своими ограничителями (слабыми местами), трудно добиться хорошего результата. Тут почти по Чехову: в байкере все должно быть прекрасно

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Кстати, о Титановом: он жалуется, что на Спеше у него люфт в каретке появился. Вроде, ему говорили, что по болотам ездить не надо. Что за каретка нежная такая, а то я себе SRAM XX керамическую заказал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)