Кто Где Как Когда хранит велосипеды? - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 565

Тема: Кто Где Как Когда хранит велосипеды?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Vladi @ 14.11.2006 21:03) [snapback]193627[/snapback]</div>
    А я где-то слышал, что если пивом покрышки смазать на зиму , то они не портятся.[/b]
    [off]Про это не знаю....а вот как-то перед стартом даунхилла в Красной поляне у одного участника вытекла тормозная жидкость. Не беда! То ли Банан, то ли Лось посоветовал ему пописать...прямо туда....[/off]
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Чтобы резина не портилась, ее нужно помещать в силиконовую смазку. Так она храниться отлично.

Кстати, после поездки или помывки можно быстро просушить байк, а особенно всякие труднодоступные места вроде переключателей, тормозов и шарниров подвески с помощью обычного фена.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

А меня вот беспокоит вопрос, не попадает ли зимой этот зловредный реагент внутрь рамы. типа она ж там не окрашена и отверстия имеются собливо за кареткой. снаружи то понятно можно быстро смыть протереть. а вот если она гнить изнутря будет???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.01.2007 22:04) [snapback]211941[/snapback]</div>
    Забей. Пусть гниёт. На твой век хватит.[/b]
    Да? а меня тут пугают, что рамы вообще лишь года на три хватит от силы а потом типа развалится, хотя насколько помню по советским великам разваливалось все кроме рамы.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Не стоит переживать по этому поводу. Во первых отверстия эти маленькие и много через них внутрь не попадет, а во вторых пока рама прогниет состариться успеешь.
    Ну если уж так беспокоят эти отверстия - затычки поставь

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

я беспокоится начал, кода реагент за вечер начал разъедать никелировку на ногах вилки, скорость надо сказать просто пугающая

Вот ноги да, очень уязвимое для реагентов место. Даже чехлы специальные продаются.

Народ, подскажите, ничего страшного если хранить байк так ?
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 15.11.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, подскажите, ничего страшного если хранить байк так ?[/b]
    вообще это очень страшно... выглядит.. :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы