http://www.hibike.de/shop/product/p7...5mm-black.html вопрос к представителю магазина. Подскажите какой реальный срок поставки данной вилки поставщиком. Если я куплю её насколько быстро она появится у вас и вы её мне отправите?
http://www.hibike.de/shop/product/p7...5mm-black.html вопрос к представителю магазина. Подскажите какой реальный срок поставки данной вилки поставщиком. Если я куплю её насколько быстро она появится у вас и вы её мне отправите?
Заказал тут своей дражайшей раму Salsa Horsethief S-size, статус 6-8 дней. Буду ждать отправки. Заказываю у этого магазина в первый раз, обычно все чейн, Б-К да виггль...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Подскажите..
Мы ожидаем, что по крайней мере 2 недели этот пункт станет доступным. Вы можете заказать этот товар, мы сообщим Вам по почте, как только у нас появится новая информация о предмете.
Этот статус реально означает что товар появится в течение 2х недель или лучше забыть о нём и подбирать что-то другое?
vainoharhaisuus, лучше всего задать вопрос магазину, отвечают, конечно, неоперативно (иногда-несколько дней ждать), но точно.
Попробую написать. Только чего-то у них там на половине товаров стоит такой статус![]()
vainoharhaisuus, что ты хочешь-конец сезона. Мне вообще в итоге не ту раму привезли, ладно хоть размер и модель те, которые надо...
Так почему бы им эти товары вообще не убрать из списка, зачем они там висят. Прямо как в российских интернет-магазинах)
vainoharhaisuus, да там по моему и сотрудники весьма такие обрусевшие![]()
Добрый день,
извините что поздно отвечаю - в следующий раз пишите нам через www.hibike.com пожалуйста.
Вилка у поставщика на складе, после Вашего заказа приедет в течении недели.
С уважением,
Борис
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
2 недели это минимум срок. Есть товар, на который клиенты хотят сделать предзаказ - мы даём такую возможность.
Так как у нас в системе примерно 85 000 активных позиций их невозможно всех держать на складе.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Да, к сожалению поставщик подвёл, но я надеюсь что мы проблему профессионально и адекватно решили.
О ну ничего себе, hibike сам пришёл, вот это сервис)
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Всё равно не очень поняла, т.е. min2 недели - это срок, в течение которого мне сообщат, есть ли данный товар в наличии? Или он гарантированно где-то есть, и надо лишь сделать предзаказ и подождать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)