Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Главное-лишний вес и я его реально чувствую когда несу с четвертого этажа(дом без лифта).Я езжу на небольших скоростях(до 20км/ч),аккуратно и редко переключаю скорости.Лично мне хватило бы и двух скоростей и еще мне кажется,что планетарка работает с коэффициентом(что-то теряется в мощности из-за планетарки).Ощущение,что на Дахон Витесс легче ехать(сравнивала на одном и том же маршруте).
Вот апгрейд Ciao на 2-х скоростной Срам автомат:IMG_0101.jpgIMG_0100.jpgIMG_0098.jpg
Всего две скорости, ножной тормоз и ни каких тросов назад. Но для не спешного катания. Моксимум скорости на приемлимом каденсе 25-26 км,ч
8-926-88-00-12один
Да уж, звук своеобразный. У меня на интеровской трешке звук как у цикады, чуть громче. Этакий стрекот.
витесса не с планетаркой?
с установкой ножной трешки убирается 1)стальной переключатель 2)стальная втулка с большими старинными стальными шестеренками 3)задний тормоз, едва ли алюминиевый, и его ручка с тросиком 4)переднюю звезду можно поставить меньше и спрятать вместе с цепью под обычную защиту 5) даже укоротить немного цепь
с установкой автомата дополнительно переключатель с тросиком не нужен
а еще из чего сделан подседельный штырь?
кмк я зря трачу место в форуме на эти увещевания
Есть чёрная стальная , междроповое 125-127мм, очень мало б\у. "Лангту".
Если очередь , то тогда за мной ( #7129 ) : http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3444849
ПС
народ, давайте уже выбирать модеров, ведь это же полная ... свалка из сообщений.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Лангту вроде не делал с горизонтальными дропами... ошибаюсь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)