Я только в субботу в Москве появлюсь, увы.
Я только в субботу в Москве появлюсь, увы.
В пятницу я бы закатнулся)))
катнул вчера по лыжке, как же холодно то![]()
Кстати, в позапрошлые выхи прокатился по стройке Северного объезда со стороны Минского шоссе. Дык вот, от Минки до эстакады через Можайку все заасфальтировано по крайней мере один раз, но подавляюще большая часть уже окончательно - катиться классно. Не заасфальтировано только метров двести перед самой эстакадой через Можайку, но пандус полностью отсыпан и на эстакаду я спокойно забрался. Но вот проехать по ней дальше не смог - с одной стороны был свежий асфальт, с другой - свежая же стяжка под паром, огороженная ленточками. Я не стал нарушать строительные технологии и вернулся в Одинцово по Можайке. Но сейчас, я думаю, трасса проезжабельна от Подушки до Минки полностью, местами может быть в шахматном порядке - думаю, имеет смысл попробовать повторить первоначальный замысел.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
30-го обещает быть с правильной погодой, есличЁ
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
поехали в среду по объездной?попробуем до минки доехать![]()
Я вот размышляю: может съездить 30-го? Но я не знаю о ваших традициях. Это легче Четвергушек? И вообще, место, время... Вадим
pok63, у нас лайт тотальный. Место-время в перврм посте. Кворум пока не заявлялся, но я готов вписаться, если без говен: не хочу в закрытом сезоне еще раз велосипед мыть.
И если будут люди с фонарями.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Спасибо! Но, извиняюсь, завтра - пасс (еду другим путём). Может, через неделю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)