Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, почему вы в метро не спустились?
Про такси не спрашиваю, понимаю что денег не осталось, да и не влез бы он наверно у вас в легковую машину... ))
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Сегодня на "Крестьянской заставе" работал только один эскалатор на подъём. Наверно пару тысяч человек стояло на платформе.
Пришлось проехать до Дубровки и добираться на Таганку по-верху. Толп пешеходов по дороге не наблюдал, из чего следует вывод, что большинство так и осталось стоять в очереди не переход.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 22.10.2013 в 04:01.
Сергей Эво, что ж поделать, машина у меня маленькая
Просто был сегодня в офисе, и наткнулся на этот велосипед. Поехал и купил, причем все быстро получилось - собирать вел, как все мои предыдущие из коробки, не пришлось - он был уже собран. Получилось наличие свободного времени, и я его решил использовать с пользой - проехаться на велике по набережным. Причем вначале, заблудившись в промзоне, выехал на Новоданиловскую набережную, и понеслось. А вот по Лужникам уже не смог порассекать из-за отсутствия времени - не учел я, что средняя скорость на веле с нескоростной передачей окажется так низка. Поэтому Лужу пришлось объехать без посещения.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, во-во! В такую правильную машину можно много крупногабаритных складных великов уложить. Но в шаху наверно только на заднее?
Сергей Эво, в шаху в багажник свободно входит. Я во всех доступных наше- и ихнемарках свой велик Энигму 185 уже покатал. Даже в короткой "Ниве" в багажнике, забитом хламом, канистрами и хай-джеком.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Вот, нашел фотку Энигмы в "Ниве":
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
А вот так в собачнике моего авто полноразмерный велик размещается:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
fNordique, это Спутник, сзади шесть звездочек, изначально было четыре.
Да-а... вот это реальный уход в сеть от мира.
Я , конечно , тоже экстремист , но слово "труднее" обычно идёт с другими "бордюрами" : Вложение 196978 Вложение 196979
а 20" это, конечно, не 16" , но "больнее" относительно 29" почему-то не было...Видимо наши параллельные миры никогда не пересекутся, хоть и живём мы в одном САО.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Dimonvelo,
Вот я и подумал, а не воспользоваться ли ободами из Перово и не собрать ли колесо на вот такой втулочке? Ну не красота? Вот только доставка в Россию дороговата...
И еще там в инструкции по монтажу нарисованы горизонтальные дропауты, а у меня вертикальные на джанге. Не знаю, подойдет ли. Или все равно, какие дропауты, нужно только цепь подобрать пральной длины?
Последний раз редактировалось DonPedro!; 22.10.2013 в 11:36.
DonPedro!, я не заморачивался и на 28 дырок обода заспицевал 36 дырок втулки:
А втулка по ссылке интересная...
СТАРПЁР, Мне бы просто научиться колеса спицевать, тут уж не до экзотики. Хотя, мысль интересная. Я тоже об этом думал, но здесь имхо нужно глубокое понимание процесса спицевания. А вот Вы, чисто теоритически, могли бы согласиться за какой-нибудь интерес заспицевать колесо? Потому как на 36 спиц, конечно, сильно богаче выбор - а у тех же штурмеев - так вобще бомба, все-в-одном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)