Я ехал в обычных летних штанах + ногова + дополнительные труселя+ дополнительные носки.Мыски утеплил виндстоппером.Без проблем.
Я ехал в обычных летних штанах + ногова + дополнительные труселя+ дополнительные носки.Мыски утеплил виндстоппером.Без проблем.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я именно про ступни. С остальным понятно. А ботинки какие?
No brain no fear!
У меня обычные SIDI, но с теплыми шерстяными носками Fuse из Триала. Хорошо, что ботинки великоваты и позволяют одеть толстый носок. Даже вентиляционные отверстия не заклеивал. А вообще, самое главное - иметь хорошую ОБТЯГИВАЮЩУЮ куртку и такие же штаны. Вон Леха-молодой был одет во все облегающее, даже в ущерб комфорту.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Кстати и средняя скорость была неплохой: ровно 22 км\час.
Несколько фотографий с последней тренировки:
1.Песчаная дорога Буяни-Электрогорск:Вложение 196934 2.Тропа вдоль насыпи (на П.Посад):Вложение 196935 3.Тут не то что фара - голова отвалится может:Вложение 196936
4. Взлетная полоса через лес:Вложение 196937
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.10.2013 в 20:21.
Надо будет попробовать мыски защитить от ветра. А то вдруг на Краснодарщине снег в ноябре выпадет![]()
No brain no fear!
Это полумеры. Некоторые целлофановые пакеты на ноги одевают. Лучший вариант: купить полноценные демисезонные велоботинки, наподобие таких:http://www.wiggle.ru/northwave-arcti...oad-gtx-boots/
это под шоссейные шипы. да и в любом случае уже не успеют прийти. к тому же зимой я на велосипеде не катаюсь - у меня лыжи.
No brain no fear!
И совершенно напрасно! Вы что, сговорились с Титановым? Неужели не хочется, хоть бы и ради разнообразия, в начале зимы покататься с ветерком по гладкому льду? Всего то делов - купить шипованные покрышки, пусть даже и б\у.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Почему, если в наличии есть все размеры (на том же Виггле). Это ж не обода для фэтбайка заказывать и по полгода ждать.
Сам подумай: нормальных лыжных трасс у нас мало, собаки за тобой по лыжне гоняться, тихоходы ехать мешают, пешеходы трассу портят своими следами, не дай бог ветки и шишки попадают на лыжню, скорость не та, опять же к трассе привязан. А на велосипеде езжай куда хочешь, скорость больше, места безлюдные, хоть асфальт под колесам, хоть лед - пофигу. А на фэтбайке еще и лыжни со снегоходками прибавляются, а зимой все леса и поля подмосковные снегоходам укатаны - все пути открыты.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
А совмещать два вида спорта одновременно в голову не приходило?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)