В европах принято за 10% прибыли работать! Так украина вроде в европу и хочет. А тут все 300 процентов навара...
Разорились на станок-ЧПУ, алюминия вагон заказали, и точите наздоровье, по сотне брать будем, может
В европах принято за 10% прибыли работать! Так украина вроде в европу и хочет. А тут все 300 процентов навара...
Разорились на станок-ЧПУ, алюминия вагон заказали, и точите наздоровье, по сотне брать будем, может
у компании UPS средняя прибыль 16% и это считается круто
учим экономическую теорию
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
и? ты понимаешь, что прибыль это те бабки, которые получает фирма за вычетом абсолютно всех расходов? оборудование, энергетика, работники, налоги, логистика и прочее.
Некоторые работают от объёма, там бывает менее 3% накрутки. Нагнём буржуев.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
sputnik64,
в цену закладываются все расходы и минимальная накрутка. Как я уже указывал, она может быть менее 3%.
Вот не надо только интеллектом, у меня экономическое образование и диплом соответствующего цвета
Тут, очевидно, попутано понятие маржи и чистой прибыли - по смыслу имелась в виду именно маржа,
а чистую прибыль минимизировать умеют все конторы (только на офисный планктон сколько уходит).
Дык вот, не вижу предпосылок, чтобы украинские втулки при аналогичной нормальной марже
(обеспечивающей чистую прибыль хотя-бы 16%) были в 2 раза дешевле швейцарских.
ЗЫ. Напомните, плс, какие товары производит компания UPS, что-то я не в курсе?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Если у тебя экономическое, тебе должны быть известны:
1. Средняя зарплата токаря, конструктора, персонала в Швейцарии и в Украине
2. Уровень налоговых выплат в Швейцарии и в Украине
3. Стоимость аренды производственных и складских площадей
4. Рекламные отчисления
5. Спонсорство....
и т.д. по списку
Так вот, каждый из параметров будет различаться как минимум на порядок(в 10 раз)
Последний раз редактировалось northRiDeR; 22.10.2013 в 01:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)