У меня уже давно Ролоф, но не особо лучше других. А ведь и смазываю попиново, и жду до затекания в пины, и лишнее вытираю. Все равно грязная цепь.
Альфега, где ты эту отечественную смазку покупаешь?
У меня уже давно Ролоф, но не особо лучше других. А ведь и смазываю попиново, и жду до затекания в пины, и лишнее вытираю. Все равно грязная цепь.
Альфега, где ты эту отечественную смазку покупаешь?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Для любителей одновременно очищающей и смазывающей смазки подойдет Permatex CHAIN LUBE. Аэрозольный баллончик, 142 g (Графитная смазка с тефлоном). Цена 200 рублей. Дешево и сердито)
Надолго ее хватает, километров на 200 и больше.
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.12.2014 в 21:24.
Я пользовался аэрозольной смазкой Permatex CHAIN LUBE, смазывает хорошо, влагоустойчива. Я назвал минус всех аэрозолей.
Про Finish Line Ceramic WAX и ProGold ProLink НЕ ЗНАЮ и НИЧЕГО про эти смазки не написал.
А кстати где можно купить эти смазки Finish Line Ceramic WAX и ProGold ProLink, в Москве?
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.12.2014 в 21:23.
Всю тему не читал, но может где-то и проскакивало. Никто тут не практикует пользование мед. шприцом? Покупается в любой аптеке, стоит копейки. Для одной и той же смазки можно пользоваться какое угодно число раз.
В данный момент у меня Motorex Dry Lube. Набрал в шприц, поставил на внутреннюю сторону цепи, чуть жмем и крутим тихонько. Шприц с иглой, а не без оной. Уходит достаточно мало смазки, излишки вытираем чуть покрутив педали. Но больно она липкая, ролики на заднем переклюке собирают грязь, получается пластилин
Знакомые пользуют Finish Line Ceramic WAX. Думаю ее тоже попробовать. Вот только хз как она шприцом наносится.
Шприцом тут наверное полфорума пользуются. Мне например не лень потратить 2 минуты чтобы прокапать каждый ролик и не протирать цепь после этого.
Пользуюсь такой: http://cs417120.vk.me/v417120172/8b59/rzuMIpMeg-4.jpg
Доволен. Высыхает за несколько минут, протер тряпкой и поехал. Но для сухой погоды. Струей из душа смывается примерно 70% смазки. Остальное смываю зубной щеткой с автошампунем. Держит километров 200-300 на шоссейнике.
Грязь к ней липнет в средних количествах. Обычно протираю тряпкой перед выездом.
Weldtite TF2 Performance Lube With Teflon - рекомендую. Держится долго, грязь не липнет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)