У меня длиннолапый. А передний на Симу не поставишь. Кто бы мне заказал звезду 56-зубастую! (присоединилась бы к заказу, если кто будет заказывать что-то)
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Кошмар! Ну да, там дорога узкая, а эти водители фур не учитывают габариты своего ТС и несутся, не сбавляя ходу! Ужасно. У нас так мальчишку снесло потоком воздуха! - он попал под колеса фуры и погиб!!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Звучит двусмысленно... Чача - это ж водка, изготовленная на остатках виноградной шкурки и косточек, - на чем делают сначала вино по грузинской (имеретинской) технологии, а потом фильтруют, и это вот остается "в осадке", - из этого делают чачу. Мне говорили, что чача исключительно грузинской бывает. Хотя... - а собственно кто запрещает делать ее в Крыму и везде, где есть виноград и производят вино... Кстати, из Массандровских какое понравилось больше всего? Вы вообще-то пробовали вина в Крыму? Не только ж чачу... Кстати, намного чача отличается от обычной водки?