Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня на 20 дюймах семерка, оптимальное соотношение звезд оказалось 48 - 16, вобщем считать лучше так - на прямой передаче либо самой близкой к 1 шаг велосипеда должен быть в районе 4,7-4,9 метров.
bromptonlab.ru
Точно, попутал я со звездами. Вспомнил: 22-ю когда-то хотел приспособить под 52 систему. Замкнуло нафиг. Придется в Соколя что-ли ехать... да и то не факт, что там есть 16. Че бы купить в Спортресорте еще.
ЗЫ. Хорошо, когда второй складник есть и над другим можно издеваться без спешки![]()
Последний раз редактировалось tweakerm; 21.10.2013 в 12:20.
bromptonlab.ru
У меня есть 16-я (где то валяется, попробую нарыть) почти не катанная. Если неспешно - отдам при случае за горькую шоколадку
Хотя ко мне ехать может оказаться еще хуже, чем до Соколей или СР![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я работаю рядом с Бабаевской фабрикой!
Подождать что ли, когда шиповки придут к тебе с Байк Компонент и хапнуть сразу все? боюсь, не выдержу
7 cr.JPG
Вот! Верхняя и нижняя чем отличаются? Наверное, верхняя это и есть поновее версия? Или наоборот?
Ничего подобного у меня на Langtu KY8.2 при перевозке в Тайланд не случилось, замок там почти неубиваемый, уже один раз подтягивал поджимающую ось, а то при педалировании в горку начинала скрипеть рама, долго понять не мог откуда звук, сначала даже на рулевую колонку смотрел в виновники. Подкрутил на 1/4 оборота и все проблемы ушли
Из местных наблюдений: очень пригодилась система двойка спереди, если в Бангкоке все время была включена 53 звезда, то в провинции уже частенько бывали варианты и 39-28/32. Груженый велосипед с 16 кг сумками, ребеноком поверх сумок 19кг, мной 60кг и рюкзком за спиной совершенно по другому управляется. На низкой скорости без проблем можно завалиться на бок даже на ровной поверхности. Но с другой стороны тут отношение к двухколесным братьям от четырех колесных очень хорошее, машины-автобусы очень терпеливые и не будут сигналить чтобы побыстрее обогнать, если только в совсем экстренной ситуации.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)