Кто что знает про подвес Kona Kitsune
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Кто что знает про подвес Kona Kitsune

По умолчанию Кто что знает про подвес Kona Kitsune

Cуществует очень необычный по виду для Коны подвес Kitsune, 130мм хода:
    http://www.konaworld.ru/p-kitsune/

По виду он похож на найнер-подвес Kona Satori.

Очень интересно выслушать про него впечатления. А также как он едет в высокие горки по грунтам, раскачивается ли по асфальту.
    А также в чём будет разница по сравнению с более распространёнными Cube AMS.
    Последний раз редактировалось Eovein; 21.10.2013 в 04:51.

Учитывая отсутствие этого байка на международном сайте можно предположить, что это какая-то модификация для стран третьего мира типа России
    No brain no fear!

Нет, на международном он есть: http://2k13.konaworld.com/bike.cfm?content=kitsune

И в 2014 найнер Сатори с такой же подвеской тоже представлен: http://www.konaworld.com/satori.cfm
    а 26" в связи с новыми стандартами конечно же из линейки убрали.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Очень интересно выслушать про него впечатления. А также как он едет в высокие горки по грунтам, раскачивается ли по асфальту.
    А также в чём будет разница по сравнению с более распространёнными Cube AMS.
    Это надо же додуматься до таких вопросов! У тебя в голове мозги или кю? Ну как ты себе представляешь ответ? "в высокую горку по грунтам он едет хорошо". Устраивает такая степень детализации? "На асфальте раскачивается умеренно". "По сравнению с кубом амс чуть легче ход, но больше раскачка, менее уверенно вписывается в повороты". Или наоборот. Все равно навеска разная, что именно ты хотел сравнить-то? В плане раскачки- амортизаторы или рамы? Оценка подъема в горку по грунтам зависит от жуткого количества переменных. Неужели ты думаешь, что есть в природе человек, объективно исследовавший их все? Да и вряд ли серьезный специалист всерьез положит глаз на такую периферию велопромышленности, как кона или куб, чтоб заморочиться их сравнивать. Никому этого не надо.

очень необычный по виду для Коны
    Да чтож там необычного-то? зауряднейшая конструёвина.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Извини, автор, но эта кона даже на первый взгляд настолько голима, что куб АМС лучше, хотя бы тем, что он с нормальной подвеской.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Это надо же додуматься до таких вопросов! У тебя в голове мозги или кю? Ну как ты себе представляешь ответ? "в высокую горку по грунтам он едет хорошо". Устраивает такая степень детализации? "На асфальте раскачивается умеренно". "По сравнению с кубом амс чуть легче ход, но больше раскачка, менее уверенно вписывается в повороты". Или наоборот. Все равно навеска разная, что именно ты хотел сравнить-то? В плане раскачки- амортизаторы или рамы? Оценка подъема в горку по грунтам зависит от жуткого количества переменных. Неужели ты думаешь, что есть в природе человек, объективно исследовавший их все? Да и вряд ли серьезный специалист всерьез положит глаз на такую периферию велопромышленности, как кона или куб, чтоб заморочиться их сравнивать. Никому этого не надо.

Да чтож там необычного-то? зауряднейшая конструёвина.
    Для Коны необычен вид.

Хотелось услышать возможно кто-то катает на таком. Вот на Satori по поиску тут люди катают и вроде рады, но информации мало.

Тебе не пофиг на чём катать по томилинскому лесу и тротуарам? Кона справится, поверь.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Тебе не пофиг на чём катать по томилинскому лесу и тротуарам? Кона справится, поверь.
    Раньше Ромыч катал на таком сингле и все его устраивало, правда тогда грунтов мало было, потом он купил Куб LTD и стал больше грунтов катать, теперь видимо полностью ушел на грунты.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Eovein, Дешевый подвес будет качаться, если и брать только два варианта, Анхем или Эпик, думаю ты не настолько фанат грунтов, чтобы купить такое и вообще правильно сказали, для МО хватит и ригида, вон даже в Чулково многие на ригидах выступают.

Я думаю это заблуждение, точнее преувеличение, про раскачку, вчера скажем покатал чуток на AMS 120 Pro, он мне показался просто хардтейлом при езде по асфальту и тропинке без кочек, а на кочках чуток амортизировался, возможно конечно аморт был перекачен... но в целом такой "амортизированный хардтейл" мне понравился, для езды по грунтам, да даже по городским тротуарам неплохо.

Я думаю это заблуждение, точнее преувеличение, про раскачку
    Ага скажи это тем людям которые покупают Эпики и Анхемы, если уж собрался покупать подвес, бери достойный вариант, ну не бывает хороших дешевых подвесов, AMS будет раскачиваться на подъемах, а зачем подвес на шоссе я вообще не понимаю, ты бы лучше такое тут не писал, а то ведь могут не так понять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)