Merida CLUB - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 2637 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277971171672673675671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 26366

Тема: Merida CLUB

Доброго времени суток всем

Есть у меня большая просьба к обладателям велосипедов собранных на рамах Matts Sport 500 производства до 2007 года, с установленными дисковыми тормозами. Если есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, место установки калипера заднего тормоза.
    Вы наверняка знаете в каком хитром месте на этих рамах расположены проушины для переходника.
    [attachment=9581:dropaut.gif]
    Всё дело в том, что я сам озадачился установкой дисковых тормозов на велосипед, а то как установка осуществляется на данную раму, представляю себе с большим трудом.
    Изображения Изображения

господа, о помощи взываю!

пытаюсь выбрать педального друга за цену 12-15 килорублей
    сейчас вот рассматриваются следующие варианты:
    marida matts tfs 300/500(v/d)
    привлекает тем, что очень хвалят раму.. да и обвес у них неплох весьма. хоть 500 дороже 15 килорублей буду пробывать найти со скидкой в "межсезонье". как выяснилось сделать это достаточно трудно (=
    а так 300, если кто-нибудь не отсоветует..

stark surfer race '2008 стоить будет около 18, нашёл, что можно по предзаказу с 20% скидкой заиметь..
    вообще, в принципе, взял бы 2007го, но что-то сильно уж на вилку загоняют..
    впринципе.. взять с вибрейками, поменять вилку и сразу диск на неё поставить а сзади оставить вибрейк. поскольку стоит то он дешевле остальных, мож вариант подходящ такой? (=

ну и извечный вопрос: что брать? (=
    или вообще что-то "третьей фирмы" рассмотреть?

з.ы. и другой вопрос. у меня рост 170, как я понял нужна ростовка 17, но что-то её далеко не везде встречаю.. а 16, например, подойдёт?

бери тфс300д, вел отличный...
    в веломире должны еще стоять.. примерно 10к...

<div class='quotetop'>Цитата(rokomotibu @ 14.11.2007 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм.. этот веломир? ((=
    http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2548[/b]
    реальная цена ниже - надо щелкать по "наличию"
    http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?vm=2548

а может лучше таки 500v, как думаете?
    или таки раскошелится на 500d... стоит это разницы в 3килорубля?

чорт! какой же я нерешительный! (=

Решительно раскошеливайся. Решительность появится - и за трусы на лямках платить будешь.

Вообще если понравится кататься, то по любому начнешь жалеть, что не раскошелился на большее. Вывод один: решительно раскошеливайся по-максимуму.

З.Ы. Какое слово смешное - "раскошеливаться"

дада смешное (=
    но всё ж хотелось бы услышать, где тут баланс? полюбому должен быть ответ на этот вопрос (=
    сейчас "по максимуму" это для меня 15к. но если люди скажут чтонить типа тышто!! обязательно 500d, а не 500v!!
    или вообще: лучше 300d, чем 500v малоли чо..

з.ы. кстате на счёт ростовки.. мне с моими 170-172см (всё время поразному (%) таки 16 надо или 18? склоняюсь к 16.

Раз тормоза не откажут, пойду завтра по снежку покатаюсь. Давно мечтал. Пока на стандартной резине. Посмотрим как без шипов ездиться будет
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы