так
Мою сначала на площадке (смываю основную каку тряпочкой в тазик) потом душ и наконец сухая тряпочка.
Время процедур час +
Добавлено позже (14/11/2007 15:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 14.11.2007 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти, только вот и заднее тоже снимаю ))
to antonnn
Я еще до покупки байка все темы на форуме перечитал про угоны. Всё это частные случаи, частные условия. И если людей при переходе дороги иногда сбивают машины, это не значит, что нужно перестать переходить дорогу. В квартирный холл дверь покрепче, на байк цепь потолще, соседей поприличней и можно спать спокойно. А если байк дорогой, то еще и камеру посовременней, и табличку над байком: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". И всё это всё равно будет в сто раз удобней хранения байка в квартире.
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 14.11.2007 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем руль свернул? Это-ж постоянно вынос ослаблять-затягивать...
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 14.11.2007 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело в том, что ставя в коридор его после катания, вынос постоянно ослабляю и сворачиваю, иначе никак, места мало.
Мою в тамбуре,если совсем уж грязный и нужно шины отмыть.
перед катанием протираю сухой тряпочкой,если есть немного грязи, затем влажной. Если нет грязи,то протираю влажной тряпочкой и всё)
Стараюсь не ездить в плохую погоду. Елси проедусь по луже, то потом просто обстукиваю колеса и всё. да даже лужи стараюсь объезжать.
Вел стоит на балконе,каждый раз мыть-лень,поэтому выбираю просто нормальные погодные условия=)
Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. © Станивлав Ежи Лец
боже,какие вы все чистюли.... я всегда думала,что вел мыть часто вредно обоим.моему транспорту три года, а мыла я его всего два раза.в остальное время его промывают дожди и снежная каша .потому что езжу и зимой,если,конечно,не гололед.но смазываю его очень часто.просто стараюсь не лезть на нем в грязь.ведь стоит-то он у меня в комнате.
CБС55
Комок грязи - лишние 50г к весу. В условиях титановых болтиков это не допустимо! :D
Вчера мыл вел, в ванне. Грязным был месяц, наверное. Из всей чистоты вела больше эффекта производят колеса, так что от пыли приходится(-лось) мыть чаще. Но щас на улице такой говномес, что либо дождь помоет, либо опять через месяц-два.
Моется довольно просто и быстро. Сначала 2 колеса щеткой с мылом, спицы, втулки, кассета... в душ. Потом вел губкой с мылом и снова душ. Потом звезды, ролики и другие труднодоступные места трансмиссии на разбор, очистить от всего, все сухой тряпкой протереть от разводов и готово... вел блестит и сверкает чистотой.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
На автомойке, за 50 руб. А в воскресенье еще и пенкой побрызгали, хотя я не просил :-). Потом на площадке сухой тряпочкой. Побрызгаю ВэДэ-шкой и фсе.
Мою опрыскивателем 1л на лестничной площадке сразу же после поездки, пока грязь не засохла, потом вытираю сухой тряпкой, изредка натираю раму автополиролью. От грязных велосипедов меня воротит, когда случайно заезжаю в гомнолины по обода аж блевать хочется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)