Чейн чудит - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Чейн чудит

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

Screenshotpng, так вы рублем помогите, сделайте заказ на 180 фунтов, доставка бесплатная

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    оплатив отслеживание за 20$ весь ваш заказ будет отправлен ЕМС
    - у вас есть личный опыт в этом? Если нет, то я вам скажу, что и такие посылки тоже разбиваются по частям, без возможности мониторить вторую посылку.
    оплатив отслеживание за 20$ - я вправе иметь возможность отслеживать хоть шесть посылок от продавца, если ему так угодно.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    традиционно у индейцев чувство юмора атрофировано трубкой мира.
    - топор войны я им выслал. Мой кэш идет другим траперам.

Я все сказал, Хау!

Для ТС - в твоем случае первую посылку заберешь на нашей почте, а вторая неожиданным образом появится в виде курьера часиков в 10-ть утра, например в среду, в какую не знаю. Как сделать так, что бы кто ни будь был дома в это неопределенное время не знаю. Но сервис на лицо, тебе доставили на дом! А посылки доходят, долго, но доходят. Тут главное ждать.
    Последний раз редактировалось red IZ; 17.10.2013 в 12:35.

У меня была бесплатная доставка. Разбили посылку, видимо потому, что эти товары с разных складов. Не ясно, почему трекер на вторую не дали
    nikkir, говорят клиент всегда прав.
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    вопросы бы отпали сами собой
    вопросы бы НЕ отпали сами собой
    "Велорос" — вместе мы можем больше!

Цитата Сообщение от Valerio Посмотреть сообщение
    Не ясно, почему трекер на вторую не дали
    не жмись, заплати за доставку 20$ и будет тебе второй трекер, все предельно ясно

red IZ, в моей компетентности не сомневайтесь. Нет, вы не правы, такие посылки разбивают, иное никто и не писал, но отправляют все ЕМС. Если вы оплатили отслеживание и какую-то посылку отправили без отслеживания, то произошла ошибка и вам вернут деньги.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

У меня была бесплатная доставка. Разбили посылку, видимо потому, что эти товары с разных складов. Не ясно, почему трекер на вторую не дали
    nikkir, говорят клиент всегда прав.
    Клиент то конечно прав, но прав в чем? В том, что он не любит / не хочет читать принимаемые им условия? Ну да прав. Магазин то тут причем? Еще одна попытка, для ленивых:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...0%BC#twoparcel
    вопросы бы НЕ отпали сами собой
    В той теме этот вопрос поднимался только на моей памяти раз 5 или 6. Для ленивых к чтению, существует поиск, который по двум словам "разными посылками" уже выдает 23 ссылки на аналогичные вопросы. И для совсем уж клинического случая желания что-нибудь написать - логичнее писать в этой специально заведенной и регулярно обновляемой теме, ибо автор, когда регистрировался на веломании наверняка тыкал галочку, что согласен соблюдать правила, в соответствии с раздело 2 которых:
    §2 Создание новых тем
    Запрещается создание новых тем:
    2.1 Уже обсуждавшихся в конференции; пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы.
    ...
    Хотя для "чукчи" это нормальная тенденция.

Valerio, не дали номер, потому что вы не платили за него, эта услуга платная. Ели вы оплатили и вам не дали номер, то это другое дело. Опишите свой вариант.

мнение барыги чейна в данной ситуации не интересно, так как он будет защищать свое тепленькое место.
    я сам так попадал - оплачивал ЕМС, а чейн "ошибался". чейн говно, сервис говно, цены говно, не покупайте там просто

sputnik64, никакого смысла не вижу. Если я сейчас напишу что магазин говно, ничего не изменится, не в вашу не в мою сторону. Наивно и глупо предполагать иное.
    Да, магазин иногда ошибается, при оплаченном ЕМС отправляется обычной почтой. Это редкость но бывает, данную ситуацию никто не защищает.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я сам так попадал - оплачивал ЕМС, а чейн "ошибался"
    как часто? за два года у меня и друзей ни разу такого не было
    сервис как и во всех остальных магазинах, только дополнительную стоимость отправки крупногабаритных грузов не просят (кроме велосипедов)

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Valerio, не дали номер, потому что вы не платили за него, эта услуга платная. Ели вы оплатили и вам не дали номер, то это другое дело. Опишите свой вариант.
    Я оплатил заказ, который квалифицирован на бесплатную доставку. Одну посылку отправили EMS. Так в чем дело? Что заржавело со второй?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мнение барыги чейна в данной ситуации не интересно, так как он будет защищать свое тепленькое место.
    я сам так попадал - оплачивал ЕМС, а чейн "ошибался". чейн говно, сервис говно, цены говно, не покупайте там просто
    +100500
    "Велорос" — вместе мы можем больше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)