Я думаю какая-никакая это когда перья гнутые.
Я думаю какая-никакая это когда перья гнутые.
Они все под узкие колёса,к сожалению.
Здоровенное зимнее не поставить.
А эта вилка самая изящная из прочих,имеющих большую ширину.
Может кто пользовал эту хромото?
Есть ли впечатления?
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07,
если мне не изменяет память(а она мне изменяет постоянно) в одной инкарнации рыжика стояла именно среди прочих хромота, можно у ТС спросить, и по моему в какойто теме сравнивали с хромоту с вилкой кросчека, грят хромота жестче
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Посмотрел,а её и нет нигде в наличии.
Только в штатах,а оттуда доставка дорогущая.
Под шесть тыс. выйдет.
Куплю ка я титановую,заодно крепления багажника будут человеческие,без колхоза.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Давненько я не заходил на веломанию. много воды утекло со дней первого моего найнера. в этом году меня переклинило на лайток и был собран вот такой вел:
рама+подседел - Bianchi Menthanol 29 SL
вилка - Niner Carbon 29".
передний перекид - sram X0
задний перекид - sram XX
манетки - sram X0 (шифтеры)
шатуны - sram X0 38-24
кассета - Shimano XT 11-36
цепь - Shimano XT
тормоза - Formula R1
ротора - avid XX
вилсет - Kenya Ultralight 29" tubeless
педали - EXUSTAR E-PM215
седло - Selle San Marco Aspide Superleggera Racing Team SaddleFizik Tundra 2
руль - Ritchey WCS Carbon MTB Flat
вынос - Ritchey WCS C260 Vorbau OS
подсидел - Ritchey WCS Mast Topper Aluminium
вообщем вышло 8.460 кг. в планах перевести его на XX1 Garbaruk-ог исполнения. и купить карбо колеса какие ни будь. и может быть вылезу из 8 кг.
сразу скажу вел рабочий. я его не жалею, на гонках выступал регулярно. ригидка ни разу ни где не подводила.
вот пару фоток, на фото еще старое седло Fizik Tundra 2:
![]()
Велосипед на котором Mike Hall (Англия) занял 1 место в Tour Divide 2013.
MTB марафон 4418 километров (2745 миль),
за 14 дней, 11 часов, 55 минут (лучшее время, за историю Tour Divide).
Ссылки на оригинал статьи:
http://normallyaspiratedhuman.com/?p=1337
http://singletrackworld.com/2013/06/tou ... there-yet/
Фото кликабельны.
Фрагментный перевод:
Рама: PIVOT Les 29 carbon
Надпись на раме: Nothing that's worth anything is ever easy (Ничего, что имеет ценность не дается легко).
Передняя вилка: Kinesis Maxlight IX carbon 29er fork,
(full Carbon Monocoque fork), "жёсткая и легкая".
Mike Hall PIVOT Les_1.jpgMike Hall PIVOT Les_2.jpgMike Hall PIVOT Les_3.jpgMike Hall PIVOT Les_4.jpgMike Hall PIVOT Les_5.jpg
Руль: Kinesis Strut, 750 мм " был соблазн уменьшить ширину руля, но сумки, фара,крепления - занимают место. Изменение положения рук на руле, очень важно - поэтому были установлены ручки (micro bar).
Это даёт больше позиций рук / посадки и возможность отдыха опираясь локтями на сумку. Устройство лёгкое. Всё это очень важно, при дительном марафоне".
Трансмиссия: Shimano XTR 1x 10 speed
Тормоза: Shimano XTR, роторы Ice Tech rotors
Седло: WTB Laser
"Колёса очень важный компонент".
Обода: Reynolds 29er carbon rims, просверлены на 32 отверстия для спиц.
Спицы: Sapim CX Ray
"Все спицы одного размера - соответственно запасных беру меньше".
Передняя динамо-втулка и фара: Exposure Revo Dynamo Light with hub.
Задняя втулка: Kinesis Rear hub, сплошная ось ( 142 X 12 thru axle ).
"Надёжная втулка с 6 собачками".
Шины: Continental Race King 29 X 2.0 (50 - 622), RaceSport 29er, 530 грамм, 30 - 65 PSI (2 - 4,5 bar).
Mike Hall PIVOT Les_6.jpgMike Hall PIVOT Les_7.jpgMike Hall PIVOT Les_8.jpgMike Hall PIVOT Les_9.jpgMike Hall PIVOT Les_10.jpg
Озадачен поисками комфортной стальной вилки для покрышек 700х50 с полноразмерными крыльями и чтобы грязевые зазоры с крылом были достаточные, чтобы не забивались грязью так, что колеса перестают вращаться. Всегда считал, что все стальные вилки комфортны, но натолкнулся на много отзывов от той же Karate Monkey - якобы она очень жесткая. Все мои велосипеды с титановыми вилками, поэтому мне не хотелось бы, чтобы новый велосипед оказался с жесткой вилкой, с которой я просто не смогу ездить. Как тут уже говорили, комфортные вилки должны быть с изгибом. Но беда в том, что в них не поместится моя покрышка (на других велосипедах стоят более узкие покрышки и мне нет смысла собирать такой, какой у меня уже есть).
Компенсировать жесткость вилки низким давлением в покрышках (широкие покрышки это допускают) тоже не хочу: люблю ездить на максимально допустимом давлении.
P.S. На вилке должны быть уши для крыла. Вибрейки, кантилеверы, диск на вилке нежелательны. Тормоз на нее устанавливаться не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)