27/10/2013 НА ОКУ
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 27/10/2013 НА ОКУ

По умолчанию 27/10/2013 НА ОКУ

Катальцы южного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в вс, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть ОКУ, а также местные храмы, около каждого храма планируется остановка в пределах 10-15 мин.

Выехать планирую в 12.20 с Павелецкого, этой электричкой , старт в ЖИЛЕВО, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 14.10. Наш примерный маршрут. Далее - до Жилево либо Ступино, километров 90, можно будет сойти на маршруте в Белопесоцком. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, возможно будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп только медленный. Километраж общий - километров 90. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 23.00 субботы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 22.00 субботы, заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Все собираемся до 14.10. Наш примерный маршрут. Далее - до Жилево либо Ступино, километров 90, можно будет сойти на маршруте в Белопесоцком. Грунта примерно 50-70% маршрута.
    С учетом того, что темнеть будет уже в 18:00 и грунтов, засветло вы успеете проехать в лучшем случае лишь половину маршрута. Посему хорошие фонари - не стоит взять, а просто обязательны.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    С учетом того, что темнеть будет уже в 18:00 и грунтов, засветло вы успеете проехать в лучшем случае лишь половину маршрута. Посему хорошие фонари - не стоит взять, а просто обязательны.
    Да. Это правильно, без фонарей либо со слабыми будет можно проехать только половину, до Белопесоцкого.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Все собираемся до 14-10. Наш примерный маршрут. Далее - до Жилево либо Ступино, километров 90. Темп только медленный.
    Это во сколько же планируете финиш, 24-00, в воскресенье, и сразу на работу, да вы мазохист

В том то и дело, что есть дела ранее, но просто ближе к делу может перенесу на пораньше по возможности. Лично я планирую приехать ровно в полночь домой. А кто не близко живет, надо будет поискать или другие покатушки либо сойти на полпути. Если уж про время, то есть и "четвергушки", возвращение там ещё позднее))

Катальцы южного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в вс, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть ОКУ, а также местные храмы, около каждого храма планируется остановка в пределах 10-15 мин.

Выехать планирую в 12.20 с Павелецкого, этой электричкой , старт в ЖИЛЕВО, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 14.10. Наш примерный маршрут. Далее - до Жилево либо Ступино, километров 90, можно будет сойти на маршруте в Белопесоцком. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, возможно будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп только медленный. Километраж общий - километров 90. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 23.00 субботы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 22.00 субботы, заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.
    Непонятно как начав в 14-10 можно будет проехать 90 км и из них 60 км грунтовых дорог? И ещё у каждой церкви по 10-15 минут стоять. С Божьей помощью чтоле?
    Последний раз редактировалось Fathom; 25.10.2013 в 15:18.

Грунта примерно 50-70% маршрута.
    Темп только медленный. Километраж общий - километров 90.
    Темп медленный это скока?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Волков на юга собрамшись
    Опасаюсь я чото. Не сходятся циферки. Что-то не так.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Непонятно как начав в 14-10 можно будет проехать 90 км и из них 60 км грунтовых дорог? И ещё у каждой церкви по 10-15 минут стоять. С Божьей помощью чтоле?
    Маршрут действительно наверно слишком длинный, могу сказать, что точно проедем половину круга, может быть потом ещё какой-то участок от второй части, чтоб точно успевать на электричку обратно. Электричка будет в десять вечера, это не ночная, но свет надо обязательно брать!

Т.е. проедем 50 км точно, а там сколько времени ещё останется - исходя из того и доберем километраж до электрички обратно.

Темп - конечно в зависимости от дорог, но у нас не будет гонок, крейсерская по ровному асфальту - не более 20 км/ч.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение

Опасаюсь я чото. Не сходятся циферки. Что-то не так.
    нессыкапустин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)