+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там стоит TIR, но не овальный.![]()
такая у меня как artemha ссылку дал и светит четко как на картинке. вполне себе фарка. еще затестить на сколько аккумулятора хватить. надеюсь что 4400 не обманули, хотя конечно врят ли. кстати сумочка идеально встала на вынос от двухкоронки прям как там и была.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Можешь не надеяться на 4400. У моей yinding емкость 3600mAh до отсечки платы защиты, где-то 3300 в нормальном цикле. Причем эту емкость она набрала только после 5 циклов заряд-разряд, в первом выдала всего 2800.
Ток с батарейки в максимальном режиме - 1.65А, так что рассчитывай на 2 часа в максимуме, может 2 с половиной.
Kir~, как у нее с режимами? Нормальные?
отвечу за режимы: памяти нет так что включается по умолчанию на минимум и чтобы выключить надо прощелкать средний и максимальный режимы, таким образом если едешь на минимуме и видишь несчастного который щурится от ослепления ты добиваешь его средним а затем и максимальным режимами и лишь потом выключаешь. ну и есть еще строб по удержанию.
ни я, и не ты...-СКОТЫ
леха k, имел ввиду разница в освещении нормальная? Не такого что минимум это минимум а средний и макс почти не отличаются. Градация нормальная?
Вполне различима
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Народ, подскажите недорогую фару с хорошим ближним освещением перефирии, переключением на дальняк, фокус...
желательно с возможностью питания от обычных батареек и выносной кнопкой, но не существенно
В вариантах рассматривал чебурашки или два автономных фонарика.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)