13.10.13 КАРАВАН Закрытие Сезона 60/95км=55+5/40 Грунт50/50 Средне напряжённый матрас
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: 13.10.13 КАРАВАН Закрытие Сезона 60/95км=55+5/40 Грунт50/50 Средне напряжённый матрас

Древовидный режим

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Андрюша, ты ставишь на вел широкую резину, чтобы хорошо катило по грязи и специальные, модифицированные крылья, чтобы оставаться чистым. При этом твой вел обычно первым встает колом, т.к. грязь заклинивает колеса и тебе приходится шлепать по грязи, а иногда и падать не отстегнувшись (хотя это весело! )
    Митя, ты про вибрейки забыл. А ещё про заднюю усиливающую гориллу, которая поболее вибрейков собирает. Из-за них и клинит вообще то, между нами девочками говоря. А потом не забывай, ты дрищ - не в обиду, а в качестве комплимента, а я - кабан. И рюкзачок почти во всех покатушках и походах у меня потяжелее, в данной конкретной он был раза в три, четыре весомее.

Все грязевые участки были отштумованы в седле.
    Да, метров 300-400 шёл по лесу пешком. Почти с вашей скоростью, отстал секунд на 20. Честно говоря, замумукался гербарии вытаскивать, а ещё и балбес: забыл специальный пинцет, который специально для этого вожу. Да и смысл ломиться по расфигаченный тяжелой техникой колеям, заполненным водой, убивая трансмиссию?

Конечно в случае дождя только длинные крылья спасают. Но в хорошую погоду, когда просто есть грязевые участки, которые обычно проходятся на низких скоростях, длинные крылья это вред (я так думаю )
    То есть ты предлагаешь в случае начала дождя снимать твои игрушки и устанавливать длинные крылья, под дождём посредине дороги. Нормально. Или ехать с мокрой ж....

Вот эти смешные, копеечные крылышки сохранили меня в чистоте на твоей покатушке. Ни одной капли грязи от колен и выше. Ни на мне, ни на рюкзаке.
    Дык и я во время всей покатушки был до противности чистым. Да, гербарии вытаскивал из-под гориллы время от времени, и только.

Ты не понял. Так получилось, что мы поехали к станции по азимуту. Народ очень спешил.
    Была там ложбинка - нырок, заполненная по самое не балуйся. Верхний слой 15% сметана, сантимов 10-15, потом 30% сметана сантимов 15-20, а потом уже крестьянское масло 72,5%. Всё зрители, которые стояли на берегу этого "счастья" кричали мне хором чтобы я не ехал. Но я же экстремал блин. Разогнался почти до первой космической, или может второй, но кинетики не хвалило: велик погрузился ниже ватерлинии, (осей втулок), вморозился в густые фракции и встал как вкопанный, в прямом и переносном смысле. Далее корабль начал кренился, опрокинулся и медленно стал погружаться. Спасибо Танюшке: помогла вытащить железного коня, а то бы GPS и всё остальное на руле превратилось бы в глиняные артефакты.
    Кстати, глина зачётная там. После сушки в течении суток в тёплой и сухой квартире, выехал вечером следующего дня на МТБ на десяточку. Глина с боковин резины и не подумала отваливаться. Нано технологии отдыхают.
    Последний раз редактировалось К.У.; 16.10.2013 в 13:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)