Митя, ты про вибрейки забыл. А ещё про заднюю усиливающую гориллу, которая поболее вибрейков собирает. Из-за них и клинит вообще то, между нами девочками говоря. А потом не забывай, ты дрищ - не в обиду, а в качестве комплимента, а я - кабан. И рюкзачок почти во всех покатушках и походах у меня потяжелее, в данной конкретной он был раза в три, четыре весомее.
Да, метров 300-400 шёл по лесу пешком. Почти с вашей скоростью, отстал секунд на 20. Честно говоря, замумукался гербарии вытаскивать, а ещё и балбес: забыл специальный пинцет, который специально для этого вожу. Да и смысл ломиться по расфигаченный тяжелой техникой колеям, заполненным водой, убивая трансмиссию?
То есть ты предлагаешь в случае начала дождя снимать твои игрушки и устанавливать длинные крылья, под дождём посредине дороги. Нормально. Или ехать с мокрой ж....
Дык и я во время всей покатушки был до противности чистым. Да, гербарии вытаскивал из-под гориллы время от времени, и только.
Ты не понял. Так получилось, что мы поехали к станции по азимуту. Народ очень спешил.![]()
Была там ложбинка - нырок, заполненная по самое не балуйся. Верхний слой 15% сметана, сантимов 10-15, потом 30% сметана сантимов 15-20, а потом уже крестьянское масло 72,5%. Всё зрители, которые стояли на берегу этого "счастья" кричали мне хором чтобы я не ехал. Но я же экстремал блин. Разогнался почти до первой космической, или может второй, но кинетики не хвалило: велик погрузился ниже ватерлинии, (осей втулок), вморозился в густые фракции и встал как вкопанный, в прямом и переносном смысле. Далее корабль начал кренился, опрокинулся и медленно стал погружаться. Спасибо Танюшке: помогла вытащить железного коня, а то бы GPS и всё остальное на руле превратилось бы в глиняные артефакты.
Кстати, глина зачётная там. После сушки в течении суток в тёплой и сухой квартире, выехал вечером следующего дня на МТБ на десяточку. Глина с боковин резины и не подумала отваливаться. Нано технологии отдыхают.![]()