А я не говорила что техсекций не будет. Но и жести откровенной нет. По сравнению с летними трассами - лайт.
А я не говорила что техсекций не будет. Но и жести откровенной нет. По сравнению с летними трассами - лайт.
Возьму напрокат переднюю фару с крепежом и задний габарит. Сохранность гарантирую. Самывывоз и самоввоз.
Running high distortion
тел в разделе icq
В воскресенье получился образцовый день для катания — сухо и бодренько. На тропах много свежеопавших листьев, так что возможны сюрпризы — например, на «Кленовой» в паре мест кто-то в ворохе листьев, видимо, не заметил щели по правому краю трека
Какой-то конкретный круг по мотивам прошлых «Темных гонок» не катал - поездил в произвольном порядке, от секции к секции. Из нового для себя — проехал «Утопию» противоходом
Посмотрел новую секцию, которую организаторы готовят к следующему сезону. Очень интересная вещь в лучших «альпийских» традициях — такого в московском регионе еще не было. Фото без разрешения авторов выкладывать не буду
Осеннее Чулково:
![]()
Сорри за оффтоп: кто-нить из завсегдатых планирует в будни (завтра, например) или вообще в октябре кататься в Чулках? Уж оч охота упасть на хвост резидентам и наконец-то заценить легендарные ТЕМЫ!!
Самостоятельно сегодня почти ничего не нашёл ((
Летом у меня не было возможности поучаствовать в серии лучших XC гонок подмосковья. Вот оч охота наверстать. )) И раз в концепцию ночной не входит самый сок, то давайте просто его катнём ))
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 15.10.2013 в 02:12.
.....
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.10.2013 в 01:35.
Погода не пугает, в прошлом году стартовали в 3 градуса, а финишировали в -3, было очень круто.
Ох, чую на подъемах я умру на эндуре ))))
Кстати, подтверждения регистрации так и не приходили.
Много народа уже подало заявки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)