Видимо начинаю понимать. То есть отпустить до совпадения метки, а потом подтягивать до устранения прокрута на 6й.
кстати да, тросик вместо с шифтером можно бы и помянть, хуже-то точно не будет. про них-то я как-то даже не подумал. пластмасса-то запросто могла раздрочиться, а если 5-6 - самые популярные передачи, то звучит логично. в конце концов, 300 рублей за шифтер с тросиком - не те деньги.
еще кто-то тут писал, что замена на альфиновские курки дала радикальную чОткость переключения, которой на грипшифте он так и не добился.
а собаки нормально там видно, когда крутишь, мы же тогда разглядели в потемках даже
и да, что такое 5.5-я передача? это либо 5-я еще не выключилась, а 6-я уже включилась - тогда втулку заклинит нафиг. либо одна уже выключилась, а вторая еще не включилась - вот это прокрут с "нейтралкой"
а, ну точно, как на трешке же, все на собаках сокльзит.
а собак на оси, которые блокируют солнышки, там по одной или по две, не помнишь?
да на схеме оно полубоком изображено, непонятно, что там с другой стороны. мне тоже логика говорит, что надо бы две. так вот, если одна из двух надломилась где-то - будут похожие симптомы, по идее
А шиману пятискоростную уже обсуждали? К какому заключению пришли? Стоящая вещь или ну ее нафиг? Вроде шаг не очень большой между передачами - весьма такой плавненький... Я про нее только что узнал - стоит копейки и вроде как интересна весьма!
Коллеги, подскажите. Имею планетарку Inter 3 с ножным тормозом.
Наблюдаю эффект "стрекота" втулки на 3 скорости, очень похожий на звук, когда на скоростном веле идет перекос цепи.
Вопрос - это нормально или надо лезть во втулку. На первой и второй скорости втулка практически бесшумна.
это особенность конструкции
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)