maycat, только всё-таки берите лучше цепь а не трос, цепи надёжнее
maycat, только всё-таки берите лучше цепь а не трос, цепи надёжнее
Народ, не проявляйте, мягко говоря, наивность. Если байк серьезно захотят уехать, его уедут, хоть с цепью, хоть с тросом. Иначе, откуда у ДЕЗов нередко стоят такие поразительно неуместные, потому, что качественно-вкусные, байки?)
Ибо вчера днем, возможно, предотвратил угон некоего неплохого чОрного байка, который владелец (тоже потом оказавшийся весь в черном)) пристегнул к крыльцу супермаркета в полупустынном районе на Б. Академической, штат DC) Подошли три молодых синяка, оценили байк цепкими взглядами, и скучковались внимательно ждать, пока я, ждавший из того же магаза свою девушку, не свалю на своем тандеме дальше, а чОрный байк окажется один в спальной пустыне. Байк сидел на толстой синей тросо-привязи, но это синяков явно не смущало, возможно, потому, что у одного синяка был тощий рюкзак, в котором, судя по его форме, мог прятаться серьезный тросо-кусачий прибор. Повезло, что моя девушка в магазе задержалась, и стоял я достаточно, чтобы синяки поняли, что я на них внимательно смотрю, и буквально за пару минут до того, как вышла моя девушка, и нам таки надо было трогаться в путь, синяки разочарованно поплелись туда, откуда пришли. Наивный владелец байка гордо гордо появился после их ухода, и унесся вдаль, не зная, сколько бутылок мог стоить его байк.
Вот чес.слово, пусть перец, увидев наш тандем, пробурчит спс моей девушке, я ж специально не стал бы дежурить рядом с такой наивностью![]()
Offroadster, сомневаюсь, что "синяки" управились бы с цепью хотя бы 8 мм своим агрегатом в рюкзаке![]()
teleden, если 8 мм - это толщина проволоки, из которой сделано звено, то цепь будет адово тяжела, если ширина звена, то какова толщина проволоки? Вроде есть компактные болторезы, влезают в рюкзак, и едят толщину ~5 мм. Впрочем, каждый сам решает, во что верить![]()
Offroadster, цепь из проволоки это сильно)) ни разу не видел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)