Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1492
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Цитата Сообщение от леха k Посмотреть сообщение
    эта малютка за минуту использования нагрелась до состояния вареного яйца,
    Чем больше тепла выходит наружу, тем меньше его остаётся внутри. Яркая, но слабонагревающаяся фара - верный признак ускоренной дергадации светодиодов. Ну а так - да, включать на полную только в движении. Хорошие скорости творят чудеса с теплообменом.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Привезли мне Mj-872. Я посмотрел на нее и у меня возник вопрос, а куда обычно крепиться блок? Если крепить на подседельную трубу, то провода хватает в притык, на раму не очень удобно, на верхнюю трубу тоже как-то не удобно. А как померить емкость батареи? Просто мне привезли 6.6Ah, но в инструкции и на коробке написано 4.4Ah. На самом блоке кроме надписи magicshine ничего не написано.

piv84, Ёмкость можно измерить специальным зарядным устройством.
    Или найти поблизости от себя того, у кого есть такая, он и измерит.

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Привезли мне Mj-872. Я посмотрел на нее и у меня возник вопрос, а куда обычно крепиться блок?
    В любое место куда провода хватает и чтоб с колеса на него вода не летела (например прицепить за верхнюю трубу рамы, чтоб он снизу висел)

Веломаньяк
    Байк

SlideX, Я так и хотел, видел у знакомого, но у меня снизу идут тросса, боюсь либо плохо будет переключаться или перетрется крепление.
    Подойдет ли вот такое крепление для фары http://www.fonarik4you.ru/index.php?productID=27207
    Идущие в комплекте силикованный кольца скорее всего зимой потрескаются и придут в негодность, да и снимать их тяжело.

А как померить емкость батареи? Просто мне привезли 6.6Ah, но в инструкции и на коробке написано 4.4Ah. На самом блоке кроме надписи magicshine ничего не написано.
    Если батарея квадратистого сечения - это 4,4. Если кирпичистого - 6,6.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от леха k Посмотреть сообщение
    светит ярче раза в полтора,шире но блин эта малютка за минуту использования нагрелась до состояния вареного яйца, вопрос бывалым разабрать/смазать кпт толк буде, или мальсенький корпус столько тепла рассеить не в состоянии не париться и кататься пока не сломаетцо?
    Теплоотвод на корпус там сделан идеально, улучшать нечего. Фара весит около 60г, это самая маленькая двухдиодная фара вообще. Она физически не может отвести тепло от диодов без охлаждения воздухом, так что на максимуме использовать только в движении.

Веломаньяк
    Байк

Выглядит вот так Вложение 196104

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Теплоотвод на корпус там сделан идеально, улучшать нечего. Фара весит около 60г, это самая маленькая двухдиодная фара вообще. Она физически не может отвести тепло от диодов без охлаждения воздухом, так что на максимуме использовать только в движении.
    Прошелся тут по улице,посветил,как назло везде фонари, когда не надо, светит равномерно,ярко - мне понравилось, осознал срочную необходимость ехать в битцу тестить, думаю на воздухе да при 6 гр за нагрев особо волноватцо не буду,
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Привезли мне Mj-872. Я посмотрел на нее и у меня возник вопрос, а куда обычно крепиться блок? Если крепить на подседельную трубу, то провода хватает в притык, на раму не очень удобно, на верхнюю трубу тоже как-то не удобно. А как померить емкость батареи? Просто мне привезли 6.6Ah, но в инструкции и на коробке написано 4.4Ah. На самом блоке кроме надписи magicshine ничего не написано.
    обычно вешают на верхнюю трубу.
    можно повесить на вынос
    насчет колец не волнуйся - ничего с ними не сделается)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)