30.11 суббота Одинцово-Звенигород 55 км. МОРОЗ, СНЕГ, НЕ БЫСТРО - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 523

Тема: 30.11 суббота Одинцово-Звенигород 55 км. МОРОЗ, СНЕГ, НЕ БЫСТРО

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Только что проснулся (все-таки прочти бессонная ночь дала о себе знать).
    Итак: из Одинцово со станции стартовали 11 бойцов. По дороге присоединились еще четверо. Проезд по противопожарке был ознаменован моим падением в лужу в безобидном месте. Далее по маршруту подобных проблем больше не было. Стандартно проехали до Ильинского моста, а там было принято решение воспользоваться советом Вадима и Ко и пройти грунтами вдоль Москва-реки. Что и было сделано. Особенно порадовали маленькие деревянные мостики- супер! Привал, как всегда, на пляже под Николиной горой. И дорога до Звенигорода через родники. А там на эльку, ибо укатался.

Необходимо отметить, что уже в который раз, нам везет с погодой А сильный вмордудуй добавлял определенную долю изюминки и заметно тормозил передвижение: средняя скорость - чуть больше 16км/ч.

Хочется поблагодарить всех участников ( особенно прекрасную часть нашей группы) - вы молодцы!!! Кататься с вами - одно удовольствие! Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми участниками.

И до новых встреч на маршрутах Подмосковья!

С нетерпением ждем фото, как никак было две зеркалки!

День прожит не зря!

P.S. Вот только сейчас пришло в голову. Как это круто - обычные покатушки. (В некоторых семьях принято считать эгоизмом эти забавы и растраты). На самом деле: делая хорошее себе, мы делаем хорошее и другим - помогаем стать сильнее, здоровее, красивее, счастливее.. м.б. кто-то находит друзей, кто-то семью, кому-то это поможет обрести радость дальних путешествий. Это дофига. Иная работа не приносит столько пользы для общества в целом... даже для тех, кто ни разу не был с нами - не зря в некоторых фирмах доплачивают сотрудникам за эти самые километры.
    Последний раз редактировалось ena; 13.10.2013 в 22:16.
    Кругом одни двери

Сергей, спасибо за отличную покатушку! Все было отлично!

Фото находятся тут
    - http://fotki.yandex.ru/users/info-st...k/album/155915

или по ссылке на картинке

«Одинцово-Звенигород-13102013» на Яндекс.Фотках

С погодой сегодня реально повезло, осеннее солнце хоть и не грело, но неплохо освещало трек по которому катали ... у меня вышло как то так ...

«Одинцово-Звенигород-13102013» на Яндекс.Фотках
    Последний раз редактировалось EuGA; 14.10.2013 в 00:12.

(сварливо) Трек, конечно, опять никто не писал потому, что и таквсё ясно ?
    Ветеран Броуновского движения.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Ну я например писал. Но он, по-моему, полностью совпадает с проектным. Разве что скорость и время, когда где были, посмотреть.
    2013-10-13_Bike_Ilmin_Odintsovo-Zvenigorod-Perhushkovo.zip
    Вот что с фотками делать, не знаю. Я опять не сдержался и слишком много нащёлкал, примерно 280. Отбирать и обрабатывать -- будет нескоро.
    Могу пока выдернуть из равов превьюшки (полноразмерные JPEG мегабайта по 4 без EXIF) и выложить архивом. Надо кому такое добро?
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Да, там особо не где заблудиться. А если серьезно: домой приду - посмотрю. Если и будет, то только та часть, которую изменили, т.е. от Ильинского моста до Николиной горы

GDT, выкладывай, а там посмотрим. Только лучше не архивом, очень неудобно просматривать. Залей куда-нибудь.

EuGA, Жень, ну как всегда: классно! Особенно природа. Сижу сейчас и думаю: какую фотку на рабочий стол поставить.

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    не зря в некоторых фирмах доплачивают сотрудникам за эти самые километры
    Что это за фирмы? Огласите весь список, пожалуйста! Я бы туда устроился, ну хоть на полставочки

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Женя, фотографии природы божественны! Прям гордостью распирает ...А ведь я там была вчера!!
    Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    С погодой сегодня реально повезло, осеннее солнце хоть и не грело, но неплохо освещало трек по которому катали ... у меня вышло как то так

Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    А ведь я там была вчера!!
    А представь, что эту фразу ты будешь говорить про Израиль, Филипины, Беларусь ну и т.д. Это я ко вчерашнему разговору о походах

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Куда же я теперь денусь с подводной лодки) Морально я уже готова,экипировка, исправный вел имеется, осталось силенок накопить!
    Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    А представь, что эту фразу ты будешь говорить про Израиль, Филипины, Беларусь ну и т.д

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)