Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1489
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от IAlexandrN Посмотреть сообщение
    В глазки светит пешим, жмуриться им приходится - ничего страшного, зато потом ручки ножки у всех целы будут.
    У меня на днях "строб" не заметили (народная фара на хмл_Т6), который светил гораздо дальше чем 3м под колеса. Правда было это днем. Но вывод таков, что полагаться полностью на свет не стоит (хотя быть он должен всегда включен, и днем тоже, имхо)

AlexSSS, не на всех, ага тем более от звонков люди еще больше пугаются и непредсказуемо распрыгиваются как кузнечики.
    SlideX, день, это день. В это время я на фару вообще не расчитываю, потому что естественная заметность присутствует. Днем больше на звонок полагаться надо, если он есть.

да и фиг с ими, с пешеходами. Пусть в лицо им светит для их же безопасности.
    тем более от звонков люди еще больше пугаются и непредсказуемо распрыгиваются как кузнечики.
    не стоит считать себя единственным или самым главным на дороге и стоит корректно относится и другим участникам движения, будь то хоть машины, хоть пешеходы.

тебе за городом в полной темноте машины никогда в лоб дальним светом не били? приятного мало. и тебе безопаснее от этого точно не становилось

AlexSSS, не на всех, ага тем более от звонков люди еще больше пугаются и непредсказуемо распрыгиваются как кузнечики.
    SlideX, день, это день. В это время я на фару вообще не расчитываю, потому что естественная заметность присутствует. Днем больше на звонок полагаться надо, если он есть.
    Эээ а где ты на велосипеде можешь с людьми столкнуться и звонок применить? Они на тротуаре, ты на проежке - где связь-то? Или ты из тех велодрочеров, что на тротуаре ведут себя не как гости, а как хозяева в красных мокасинах? Так смотри, дождешься своего учителя - зубов потом не соберешь...
    Life rulez!

Megavvolt, а ты из тех велодрочеров, что уже без зубов? Лан, бывает, главное чтоб учение зря не прошло. Не суди людей по себе. Ты не обижайся, но мы уж как-нибудь без твоих сопливых советов обойдемся по поводу как и где ездить.
    Последний раз редактировалось IAlexandrN; 13.10.2013 в 12:19.

Цитата Сообщение от SlideX Посмотреть сообщение
    значит не зря я одну голову заказал, без акб
    Посылка вроде отправлена, но как то странно все
    1- Продавец типа закрыл лавочку (рейтинг у него очень хороший), и по всем его лотам в данный момент Sorry, this item is no longer available!
    2- В заказе вижу International Shipping Company - Sweden Post (трек RE*********SE), а должна быть HongKong Post Air Mail
    3- Продавец в чате не появлялся с момента оформления заказа
    Меня больше всего смущает что фару вроде как из Швеции отправляли
    Или это нормально?
    Последний раз редактировалось SlideX; 13.10.2013 в 12:27.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

SlideX, у меня датчики ант этой почтой едут. все ок. видимо они литий пускают потому ей и отправили.

У шведов имеется филиал в Сингапуре; тоже удивлялся когда впервые увидел "нестыковочку". Ещё швейцарской почтой могут оттуда отправить: их там тоже есть...

artemha, Archie Cпасибо, значит все норм

Кручу всё любое!
    Байк
    29" Kellys TNT50

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Ещё швейцарской почтой могут оттуда отправить: их там тоже есть...
    Вот оно что! А я удивлялся, когда девочка с почты отзвонилась и пригласила забрать "посылку из Швейцарии"... это с чинайскими-то батарейными отсеками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)