AlexSSS, не на всех, агатем более от звонков люди еще больше пугаются и непредсказуемо распрыгиваются как кузнечики.
SlideX, день, это день. В это время я на фару вообще не расчитываю, потому что естественная заметность присутствует. Днем больше на звонок полагаться надо, если он есть.
Эээ а где ты на велосипеде можешь с людьми столкнуться и звонок применить? Они на тротуаре, ты на проежке - где связь-то? Или ты из тех велодрочеров, что на тротуаре ведут себя не как гости, а как хозяева в красных мокасинах? Так смотри, дождешься своего учителя - зубов потом не соберешь...
Life rulez!
Megavvolt, а ты из тех велодрочеров, что уже без зубов? Лан, бывает, главное чтоб учение зря не прошло. Не суди людей по себе. Ты не обижайся, но мы уж как-нибудь без твоих сопливых советов обойдемся по поводу как и где ездить.
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 13.10.2013 в 12:19.
Посылка вроде отправлена, но как то странно все
1- Продавец типа закрыл лавочку (рейтинг у него очень хороший), и по всем его лотам в данный момент Sorry, this item is no longer available!
2- В заказе вижу International Shipping Company - Sweden Post (трек RE*********SE), а должна быть HongKong Post Air Mail
3- Продавец в чате не появлялся с момента оформления заказа
Меня больше всего смущает что фару вроде как из Швеции отправляли
Или это нормально?
Последний раз редактировалось SlideX; 13.10.2013 в 12:27.
SlideX, у меня датчики ант этой почтой едут. все ок. видимо они литий пускают потому ей и отправили.
У шведов имеется филиал в Сингапуре; тоже удивлялся когда впервые увидел "нестыковочку". Ещё швейцарской почтой могут оттуда отправить: их там тоже есть...![]()
artemha, Archie Cпасибо, значит все норм![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)