Ell Елена, МихаилХ, Поздравляю с призовыми местами и Всех с отличным,солнечным деньком!![]()
Ell Елена, МихаилХ, Поздравляю с призовыми местами и Всех с отличным,солнечным деньком!![]()
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 12.10.2013 в 22:04.
Призеры МОЛОДЦЫ!
Лена с таким прогрессом скоро всех сметать будет с подиума!![]()
Жаль опять до Строгино не добрался, но зато впервые побывал в Канте.
I-one, все еще впереди! Не верю, что не найдешь подход к сиськам...
Всем участникам соревнований зачет!
Был рад встрече с битцанами и битцанками !
На завтра какие планы? Погода будет еще лучше.
Psyrider, ну да, наши молодые дорования, гонщицы команды Веломания/Комменсаль Юля и Настя, и Кирилл, приехавший только к заездам, так что не успел ничего прикатать.
На форуме они не сидят.)
Пыщ-пыщ. Как там в лесу?
На каких покрышках вы умудряетесь проезжать романтичку? И что там с мостами на ней и на хонде? Прям норм мостики такие? Фоточге есть?
Не серчайте, я до них не добираюсь, ввиду предположений что там очень грязно.
отлично
сегодня у меня по битце около 40 км.
мосты в порядке, крепкие и основательные, едутся на ура.
спереди Racing Ralph 2.25 (или 2.3 - грязная не вижу, не помню) 3 bar, сзади maxxis larsen MiMo 1.9 (4 bar)
---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ----------
и там можно сказать сухо: вся грязь засыпана сухими листьями, так что грязные только покрыхи, по большому счёту.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Здравствуйте!
Через 3-4 часа собираюсь кататься!Кто составит компанию?
Я, наверное, пораньше поеду и не быстро) часов в 12
Присоединяюсь к поздравлениям призерам! Богата Битца талантами!![]()
I'am Bitza till i die!
Битцевских много было, но я кроме Дня не рассмотрел никого. Жаль, что нет опознователтных знаков битцатима. Зеленоградских, например, было издали видно.
Интересно, а джерси со своим дизайном мелкой партией дорого сделать?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)