Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь! - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1033

Тема: Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь!

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    В целом забавное мероприятие, но на 6 круге уже было тяжко, слишком в начале рванул ))
    №139
    Первый круг совсем рядышком ехали ))), я тоже первый несколько быстрее начал чем планировал, скорость потока - провоцировала, за что на 3-ем круге и поплатился, "мой энерджайзер" - сел на 79-ой минуте...специально на часы посмотрел, чтоб понять на сколько меня хватило....[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Всем привет! Есть желающие сегодня в ближайшие 2-3 часа, активно помесить грязь Тимирязевского парка?
    продолжительность 1,5-2 часа, темп по ....овнам 17-20 км/ч
    - если есть - "пишитесь" - помесим вместе )))

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Всем привет, прокатился тут в субботу утром по Тимиру, в "Собачей яме" не подалеку от выхода на Приорова нашел висящий между деревьев тросс. Хотел еще в субботу написать, но не успел. Решил его маркировать:

Надеюсь никто на него сослепу не наделся? Есть идеи кто это и зачем повесил? Для ловушки на мотоциклистов и велосипедистов как-то толстовато... Подобие троллея?

о, слева старая разгонка к дёртам=) Прошли лучшие годы этого спота...
    А трос - да наверняка троллейбусы балуются: яма рядом, микро перепад есть. Явно не злыдни от мото- велосипедистов повесили.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Выпал снег. Катать одно удовольствие. Грязь промерзла -говн на веле нет. Кто катает по тимирязу круглогодично - пишем. Раз - два в неделю катаю там.

Цитата Сообщение от LD50 Посмотреть сообщение
    Выпал снег. Катать одно удовольствие. Грязь промерзла -говн на веле нет. Кто катает по тимирязу круглогодично - пишем. Раз - два в неделю катаю там.
    Как катаешь? Темп какой? Где конкретно?

Тимирязевский парк. Ботанический сад. Иногда вылазки через вднх в сторону лосинки, соколей, по тропинкам вдоль окружной и ярославского напр. жд. Очень часто ночью или ранним утром. Темп медленный, матрасный, много труднопроезжабельных мест, остановок на чай и на подкачку амморта (на морозе подводит падла) в тихих закоулках. Как замерзаю стоять - катать, греться. Выезд обычно на 3-5 часов неспешной прогулки.

К сожалению не люблю я матрасить) когда скорость ниже 20 падает - ноги сами крутить начинают)

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Катаю по Выходным, очень хорошо, сухо и грязи нет, зимой сезон продолжается! )
    Катаюсь обычно в быстром темпе, вот только что с ногами делать не знаю, в ботинках мерзнут, часа через 3 сворачиваюсь ((

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Катаю по Выходным, очень хорошо, сухо и грязи нет, зимой сезон продолжается! )
    Катаюсь обычно в быстром темпе, вот только что с ногами делать не знаю, в ботинках мерзнут, часа через 3 сворачиваюсь ((
    Я в контактах гоняю с шерстяным носком и в бахилах от ветра. Сухо и тепло. Рекомендую

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Я в контактах гоняю с шерстяным носком и в бахилах от ветра. Сухо и тепло. Рекомендую
    Обычные летние кроссовки с 2 носками, а что за бахилы, точнее, где в Москве такие купить? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)