Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором . - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Main Urod, вроде вы чем то не довольны...и раздосадованы - не разберу, правдо...
    Чем? А очень просто: Тем, что ты мне на своих пре зервативах еще не попался.
    Видишь ли, на земле действуют ПДД, на воде ППВВ. Если ты на земле выехаешь на красный свет и получишь в бочину от КАМАЗа, ГИБДД тебя сразу заметит,хоть и до этого не замечало. И ты будешь платить за поцарапанный бампер КАМАЗа.
    На воде тоже самое. Но есть нюансы: там нет дорожных знаков, поэтому я могу гонять тебя до тех пор, пока не подомну под корпуса. И ты будешь все равно виноват. Поэтому я раздосадован: Я много где ходил, но тебя не встречал, дабы огреть тебя барахтающегося под корпусом веслом по репе и объяснить: он сам виноват был.
    И це будет дивно законно, но одни ушлепком продаваном наконец на этом свете будет меньше...

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите !
    А я вот уверен в том, что вы сами себя ставите в весьма неловкое положение, когда здесь на велофоруме пропагандируете свою неспособность проехать хоть сколь какое не самое большое расстояние безо всяких моторов и не желая крутить педали, к тому же в явно при вашей излишней полноватой комплекции
    Успокойтесь никто ничего не пропогандирует. Всего лишь отчёт о путешествии.
    Я весьма активен - комплекция моя досталась от деда по природе черезвычайно активного человека.

- Мой друг с которым мы были в этом походе домосед и любитель отдыха на курортах, катает на машине - худенький.
    -Лидер Питерского самокатного движения , вы с ним знакомы Игорь Станиславович - педали надух не переносит, тоже худой человек.
    Так что пальцем в небо...

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 02:51.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Успокойтесь
    Я всегда вообще-то спокоен и меня может вывести из равновесия только моя жена, да и то это редкое явление, как она не старается

Цитата Сообщение от Main Urod Посмотреть сообщение
    Чем? А очень просто: Тем, что ты мне на своих пре зервативах еще не попался.
    Видишь ли, на земле действуют ПДД, на воде ППВВ. Если ты на земле выехаешь на красный свет и получишь в бочину от КАМАЗа, ГИБДД тебя сразу заметит,хоть и до этого не замечало. И ты будешь платить за поцарапанный бампер КАМАЗа.
    На воде тоже самое. Но есть нюансы: там нет дорожных знаков, поэтому я могу гонять тебя до тех пор, пока не подомну под корпуса. И ты будешь все равно виноват. Поэтому я раздосадован: Я много где ходил, но тебя не встречал, дабы огреть тебя барахтающегося под корпусом веслом по репе и объяснить: он сам виноват был.
    И це будет дивно законно, но одни ушлепком продаваном наконец на этом свете будет меньше...
    Вам надо срочно менять образ жизни, вы на пределе.

Нет ничего лучше чем велосипед и водная гладь - успокаевает и наполняет счастьем.

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 02:57.

Байк

Я весьма активен - комплекция моя досталась от деда по природе черезвычайно активного человека.
    А я вот уверен в том, что если бы вы поболее крутили педали, то выглядели бы заметно лучше и явно стройнее

А я вот уверен в том, что если бы вы поболее крутили педали, то выглядели бы заметно лучше и явно стройнее
    А я уверен в обратном. Про спорт я тоже много знаю, я из спортивной спец школы - тоже осторожнее с советами, и тут попадёте в конфуз.

Своей внешностью полностью доволен.

А покажите нам свой торс, как результат упорных тренировок, явите себя как пример для подрожания.

Ваш торс в студию... ( а я женщин позову... )
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 03:09.

Байк

Моя фотография имеется в моем профиле и этого вполне достаточно.
    А женщин пока звать не надо, ибо жена рядом и может заревновать

Я вот истинный велосипедист в хорошей форме и могу проехать на велосипеде (конкретно на педалях) до 200 км в день и даже более,
    а сколько вы сами можете проехать без мотора, очень интересно, 5, 10, 15 км ?

Моя фотография имеется в моем профиле и этого вполне достаточно.
    А женщин пока звать не надо, ибо жена рядом и может заревновать

Да женщин звать не стоит...это что, пример для подражания?...
    Вы очень самонадеянны.

Я вот истинный велосипедист в хорошей форме и могу проехать на велосипеде (конкретно на педалях) до 200 км в день и даже более,
    а сколько вы сами можете проехать без мотора, очень интересно, 5, 10, 15 км ?
    Не знаю, никогда не задовался такими вопросами... помню оказался без мотора и добирался от работы до дома на педалях 22км.- очень было обидно за потраченные таким образом силы. Периодически часами раскатываю по центру города на педалях, дышу свежим воздухом.
    Долгие прогулки по взморью по пребрежным тропинкам, паркам. Часто на моторе добираюсь до ЦПКИО и там долго на педалях - в парк Трёхсотлетия, Юнтоловский запаведник, парк Челюскинцев, Разлив, Сестрорецк, Ломоносов, Петергоф ит.д. Повсюду до обьектов добираюсь на моторе и там часами на педалях.

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 11:11.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

А у вас как урегулированы вопросы с ГИМС??? - вот и у меня также - я об этом просто ничего не знаю
    Просто - по закону, после покупки, ещё в 1980, катамаран был зарегистрирован в ГИМС и получен государственный регистрационный номер так что настоятельно советую таки изучить правила поведения на судоходных акваториях с кем каким бортом расходиться хотя-бы, а то ведь точно переедут и не заметят, как писали чуть выше...
    Тишина это звук с которым движется время...

А у меня права на вождения маломерного судна. И стаж вождения лет 15 . Катер собственног проекта и постройки. Я же предупреждал я активный.

А вот что написано на сайте Вейв Ранера в разделе ''вопросы ответы''.

Нужна ли регистрация данного транспортного средства в ГИМС?
    Ответ:

Данное транспортное средство позиционируется производителем как надувное безмоторное судно грузоподъёмностью 120кг.

Согласно Приложению к Приказу МЧС России № 500 от 29.06.2005 не подлежат государственной регистрации в ГИМС МЧС России принадлежащие физическим лицам гребные лодки грузоподъёмностью менее 100кг, байдарки грузоподъёмностью менее 150кг и надувные безмоторные суда грузоподъемностью менее 225кг. Таким образом, регистрация Вейв Ранера в ГИМС МЧС России не требуется. В доказательство того, что данное транспортное средство сделано не самолично, рекомендуем возить с собой Инструкцию по эксплуатации Вейв Ранера, а также соответствующие платежные документы.

Что же касается Вейв Ранера с установленным на велосипеде подвесным велодвигателем «Комета», то о подобных прецедентах с ГИМС нам не известно.

Если же Вас остановили инспекторы ГИМС за якобы незарегистрированное маломерное судно и другие нарушения (в том числе за отсутствие спасжилета) рекомендуем вести себя так, как описано, например, в Ежедневной электронной газете для профессионалов турбизнеса № 843 от 12.08.2003 (www.ratanews.ru).
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 11:43.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)